ivanneprofan
Любитель
Ну тогда от ПИФа там только лишь аббревиатураВряд ли за ним что-либо осуществляется, но возможно я для себя рассматриваю этот вариант, но только под страховку.
И 10 k$ вкладывать туда скопом глупость.
Ну тогда от ПИФа там только лишь аббревиатураВряд ли за ним что-либо осуществляется, но возможно я для себя рассматриваю этот вариант, но только под страховку.
Страховки сейчас тоже ничего не гарантируют. Свое бы вернуть. Страховщиков-скамеров много развелось.
Лучше тогда инвестировать в ПАММы. Подобрать портфель из лучших счетов. Это будет надёжнее.10к разбить на доли и пускать в хайпы под официальную страховку
И дополнительно разделить на 2-3 площадки. С 10-ки минимум 500 баксов в месяц должно получаться и надежность достаточно высокая для интернет-вкладов.Лучше тогда инвестировать в ПАММы. Подобрать портфель из лучших счетов. Это будет надёжнее.
И дополнительно разделить на 2-3 площадки. С 10-ки минимум 500 баксов в месяц должно получаться и надежность достаточно высокая для интернет-вкладов.
5% можно получать вообще ничего не мониторя и неделями не заглядывая в ЛКНу 5% в месяц можно получить, если постоянно мониторить паммы и вовремя вводить/выводить
Правильно кто-то уже выше высказывался, что кредитными деньгами рисковать нельзя. Свои деньги потеряете, будет обидно, но вы никому не будете должны...
Но если хотите приключений на одно место, то смело вкладывайтесь в МММ, приключений будет масса!
Впринципе можно на рынке пристроиться и открыть место да продавать китайскую обувь например
Десятку уже пристроили(просто интересно куда) или нет?
Глядя на историю его сообщений, думается мне, что эти деньги пошли, скорее всего обратно в банк. Хотя тоже было бы интересно услышать ответ ТС-а
будем надеяться, что не в ммм занес))))