paramoshka
Любитель
Как говорится в России сейчас 2 направления очень выгодны: похоронный бизнес и бизнес на переработке мусора. Возможно стоит присмотреться к инвестированию в нанотехнологии.
Господи, что только люди не посоветуют...Если любитель быстрых денег, то я бы посоветовал разбить на небольшие суммы и вложить ,только не сломя голову,а предварительно все посчитав в Хайп проекты,как ни крути риск большой но имея такой капитал,можно свести потери к минимальным.
Далее памм счета ,акции,это на долговременную инвестицию.
будь у меня такая сумма, скорее всего сюда) тут уже важнее просто сохранить, чем гнаться за прибылью) Хотя тут не хватает важной части, а какие собственно траты у ТС? может ему действительно не хватит 7-9 процетов с такой суммы.Держать в рублях под 7-9% годовых на расходно-пополняемых счетах по 1,3 млн
Дружище, о чем ты толкуешь? У меня и депозит больше и процент выше, этих денег едва ли хватит на покушать.будь у меня такая сумма, скорее всего сюда) тут уже важнее просто сохранить, чем гнаться за прибылью) Хотя тут не хватает важной части, а какие собственно траты у ТС? может ему действительно не хватит 7-9 процетов с такой суммы.
WTF? 40 тысяч рублей в месяц не хватает "на покушать"? ну вы батенька и жрать однакоДружище, о чем ты толкуешь? У меня и депозит больше и процент выше, этих денег едва ли хватит на покушать.
Ну дык, хочется жить а не существовать. Был бы у меня пассивный доход хотя бы полумиллиона, тогда бы голова так не болелаWTF? 40 тысяч рублей в месяц не хватает "на покушать"? ну вы батенька и жрать однако
Ну дык, хочется жить а не существовать. Был бы у меня пассивный доход хотя бы полумиллиона, тогда бы голова так не болела
а мне правда стало интересно зачем нужны такие большие деньги. ну не "на покушать" же правда? новости например про наших чиновников посмотришь, тоже не понимаешь, ну зачем столько денег? ну я про скандалы с полковником, у которого нашли полную комнату денег (триллион что ли, не помню), сейчас скандал с начальником Почты раскручивается, у которого вдруг зарплата по 10 лямов в месяц...ну не понимаю я повседневные траты на такие суммы.
поллимона в месяц? Вы живете в Москве, выплачиваете 3-4 ипотеки и алименты?
Человек просто берет по максиму и даже не задумывается что нужно сделать, чтоб был такой приход по процентам. 6 млн рублей явно не хватит при умеренном инвестировании.
Об умеренном и речи быть не может, тем более, если речь идет именно о 6 млн. На мой взгляд, стоит диверсифицировать средства и наслаждаться
А что, если один миллион отдать в благотворительный фонд, на спасение чье то жизни?3. еще варианты