Ну вы даете, сравнили хрен с пальцем!? Человеку цель и ещё раз цель нужна в жизни!После МММ у людей остался страх.
Ну вы даете, сравнили хрен с пальцем!? Человеку цель и ещё раз цель нужна в жизни!После МММ у людей остался страх.
Как то странно денег много, а об инвестициях ничего не знает?!
Тут и представлять ничего не надо, таких людей кругом и так хватает!Представьте себе человека, который по жизни отпахал на каком-то вредном производстве
Да, согласен многим ещё от совкового мышления освобождаться надо!
Ну вы даете, сравнили хрен с пальцем!? Человеку цель и ещё раз цель нужна в жизни!
Если он изо дня в день пашет на производстве то он как раз и должен думать об инвестициях
если он всю жизнь "пашет" - в таком случае вряд ли у него есть свободные наличные деньги...
Золотые слова!!!Если он изо дня в день пашет на производстве то он как раз и должен думать об инвестициях что бы не пахать всю жизнь на дядю
Опять люди и опять чего то боятся? Может лучше за всех не расписываться, а про себя так сказать: "это я боюсь развода и т.п.!"люди настолько боятся разводов, что боятся деньги вкладывать
если он всю жизнь "пашет" - в таком случае вряд ли у него есть свободные наличные деньги...
Золотые слова!!!
добавлено через 6 минут
Опять люди и опять чего то боятся? Может лучше за всех не расписываться, а про себя так сказать: "это я боюсь развода и т.п.!"
Отлично! Каким делом, если не секрет?Вот как раз я и не боюсь и занимаюсь делом.
И сколько раз вы сможете таким образом вывести ? Раза четыре ) ? Как думаете, админ позволит вам "выскочить" ?Сейчас вкладываю уже по 25 тысяч каждый день и чистой прибыли выходит 5 тысяч.
Не ищите людей с опытом, они уйдут с Вашими деньгами и оставят Вас с небольшим опытомМой вопрос был такой: "Есть тут профессионалы в сфере инвестирования? Хочу инвестировать куда-то свои сбережения, но не знаю куда. Есть пока небольшая относительно сумма для этого, есть рекомендации или опыт?"
Я не прошу однозначного ответа, а ищу людей с опытом.
Вы правы. Зачастую тяжелым трудом не особо то и заработаешь на будущее. А еще чаще после такого труда ни о каких инвестициях не думается. Пришел с работы - поел- спать. И так всю жизнь.если он всю жизнь "пашет" - в таком случае вряд ли у него есть свободные наличные деньги...
А еще чаще после такого труда ни о каких инвестициях не думается. Пришел с работы - поел- спать. И так всю жизнь.