Обучаться надо всегда...Получать теоретические знания нужно до тех пор пока не началась работа и инвестирование.
Ничего не стоит на месте и если остановиться на определенном месте, то рано или поздно Вас могут "подвинуть"...
Обучаться надо всегда...Получать теоретические знания нужно до тех пор пока не началась работа и инвестирование.
Даже в таком виде самообучение отнимает кучу времени. На те же тренинги и инфо-продукты требуется время. Получать теоретические знания нужно до тех пор пока не началась работа и инвестирование. Потом уже ни на что не хватает время.
если остановиться на определенном месте, то рано или поздно Вас могут "подвинуть"...
Вопрос - достаточно ли средств и какая стратегия нужна для того чтобы не слить свои накопления,
Допустим у человека есть сумма накоплений 15k$. Он не инвестирует. У него есть желание посвятить себя инвестированию.
Вопрос - достаточно ли средств и какая стратегия нужна для того чтобы не слить свои накопления, при этом закрывая на первых парах свои ежемесячные обязательные траты (60 - 80 тыс.р) ?
ему лучше пока их дома хранить
Естественно начинать инвестировать нужно чем раньше, тем лучше. Если никакого опыта нет, я бы посоветовал большую часть положить в банк. А начинать с небольших инвестиций.Допустим у человека есть сумма накоплений 15k$. Он не инвестирует. У него есть желание посвятить себя инвестированию.
Вопрос - достаточно ли средств и какая стратегия нужна для того чтобы не слить свои накопления, при этом закрывая на первых парах свои ежемесячные обязательные траты (60 - 80 тыс.р) ?
Whore65, ну где, где те самые надежные проекты, которые будут давать гарантированно 10% в месяц?
Он определенно не расскажет, причем по одной из двух причин:Whore65, ну где, где те самые надежные проекты, которые будут давать гарантированно 10% в месяц? Это априори невозможно, разве что акции
Я что-то не нашел ответ на свой вопрос( Кто-то может что-то посоветовать? что-то листаю и не вижу ответа, хотя вроде уведомление было
у этого человека просто нет в жизни цели или он её потерял?!
Как то странно денег много, а об инвестициях ничего не знает?!Возможно этот человек просто ничего не знает об инвестициях?
Я что-то не нашел ответ на свой вопрос( Кто-то может что-то посоветовать? что-то листаю и не вижу ответа, хотя вроде уведомление было
Если бы был однозначный ответ на Ваш вопрос, то тут бы уже давно все были богачами. Но в жизни, к сожалению, не все так просто. Хотя может и к счастью. Веселее жить
Когда у человека появляются свободные наличные средства и он не знает куда их вложить, лично мне говорит об одном: у этого человека просто нет в жизни цели или он её потерял?!
Мой вопрос был такой: "Есть тут профессионалы в сфере инвестирования? Хочу инвестировать куда-то свои сбережения, но не знаю куда. Есть пока небольшая относительно сумма для этого, есть рекомендации или опыт?"
Я не прошу однозначного ответа, а ищу людей с опытом.