Kamran Aleskerov
Интересующийся
Без рисковых вкладов априори не существует. В каждом виде инвестиций есть риск.
У меня есть очень хороший знакомый который занимается кредитованием!Каждый месяц мне 5% процентов привозит.Это нормально?Или есть где выше можно получать,без риска?
А можно узнать вкратце каковы риски?
Планирую дойти скоро до ПАММов, попробовать с ними поработать.
Пока еще опыта с ними нет никакого.
В хайпы без рисков? сами то много в них без рисков заработали и как давно уже в них вкладываете?или же можно вложить в HYIP проекты с минимальным риском
Если имеются свободные наличные средства вложить иx в бизнес с минимальным риском потери: к примеру открыть кафе ресторан гостиницу или же можно вложить в HYIP проекты с минимальным риском
Надеюсь, вы понимаете, что это пирамиды, т.е. гарантированные выплаты до тех пор, пока есть новые вкладчики. Это Форекс Тренд см. ___http://direct-market.ru/pamm-foreks-trend-issledovanie-pamm-schetov-kompanii-forex-trend.html, а о ММСИС вообще молчу - Кондаков и К. см. ____http://www.h2t.ru/blog/funds/1355.html. ИМХО...Начните с индексов на Форекс-Тренд и ММСИС
11 ноября 2013 года ЗАО «Сбербанк Управление Активами» переименовывает «Сбербанк – Фонд акций компаний с государственным участием» в ОПИФ «Сбербанк – Америка»
Куда смотрит ФСФР?
На долгосроке думаю и это нереально.Это нереально, максимум 10-20% в мес.
На долгосроке (несколько лет) в среднем, это как раз вполне подъемно для реально работающего трейдера... А вот быстро такие деньги могут платить только пирамиды, пока приток больше оттока...На долгосроке думаю и это нереально.
Я в свое время достаточно убил времени на поиски трейдера для ДУ, кругом школота. Подскажите как найти профессионала если он сидит тише травы?1. Настоящие трейдеры есть, я в этом уверен на 100%. Плохо ищите, а точнее не ищите вовсе, полагаясь на рекламу, а пиарят, обычно выскочек, профессионалы сидят тихо и делают деньги, а они, как известно, шума не любят...
Внимательно смотрите. Или ждете, что серьезные люди будут пиарить себя в яндекс директах и т. д. Или рассылать спам. Я по пять писем в день получаю от ММСиС и его клонов. Вот это реклама... Даже слепой заметит, а глухой услышит... Зачем кричать, если работаешь, а не лохотронишь? Громко о себе заявляют только пирамиды, т. к. для них очень важен приток новых средств от доверчивых буратин... Пишите в личку...Я в свое время достаточно убил времени на поиски трейдера для ДУ, кругом школота. Подскажите как найти профессионала если он сидит тише травы?
Это всего лишь домыслы.25–30% средств по-прежнему стоит разместить в металлах — и золото, и серебро покажут положительную динамику в этом году в связи с дальнейшими раундами количественного смягчения и накачкой экономики бумажными деньгами.