• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Куда вложить свободные наличные средства? - Страница 24

Артём Чепулис

Новичок
Реакции
11
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
У меня есть очень хороший знакомый который занимается кредитованием!Каждый месяц мне 5% процентов привозит.Это нормально?Или есть где выше можно получать,без риска?

Если при этом есть еще какие-то гарантии, что ваши деньги не пропадут, тогда отличный результат.

NIKAGOR

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Вот, например, закрытая информация: ровно через неделю повышаются цены на одной конкретной новостройке подмосковья, т.к. Сбербанк дал добро на проектное финансирование объекта.
Итак, кто хочет заработать на разнице цен 25%?

jaguar74

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
А можно узнать вкратце каковы риски?
Планирую дойти скоро до ПАММов, попробовать с ними поработать.
Пока еще опыта с ними нет никакого.

Начните с индексов на Форекс-Тренд и ММСИС

DARK-ANGEL

Интересующийся
Реакции
41
Поинты
0.000

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,624
Поинты
0.000

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
Если имеются свободные наличные средства вложить иx в бизнес с минимальным риском потери: к примеру открыть кафе ресторан гостиницу или же можно вложить в HYIP проекты с минимальным риском

Прямо противоположные направления с абсолютно разными рисками.

Pankow

МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
595
Поинты
5.890
Начните с индексов на Форекс-Тренд и ММСИС
Надеюсь, вы понимаете, что это пирамиды, т.е. гарантированные выплаты до тех пор, пока есть новые вкладчики. Это Форекс Тренд см. ___http://direct-market.ru/pamm-foreks-trend-issledovanie-pamm-schetov-kompanii-forex-trend.html, а о ММСИС вообще молчу - Кондаков и К. см. ____http://www.h2t.ru/blog/funds/1355.html. ИМХО...

Последнее редактирование модератором:

kwas

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

venetonn

Профессионал
Реакции
268
Поинты
0.000
11 ноября 2013 года ЗАО «Сбербанк Управление Активами» переименовывает «Сбербанк – Фонд акций компаний с государственным участием» в ОПИФ «Сбербанк – Америка»
Куда смотрит ФСФР?

А в чем проблема? Банк набирает обороты и развивается в всех направлениях.

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180

Pankow

МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
595
Поинты
5.890
На долгосроке думаю и это нереально.
На долгосроке (несколько лет) в среднем, это как раз вполне подъемно для реально работающего трейдера... А вот быстро такие деньги могут платить только пирамиды, пока приток больше оттока...

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
1. Настоящие трейдеры есть, я в этом уверен на 100%. Плохо ищите, а точнее не ищите вовсе, полагаясь на рекламу, а пиарят, обычно выскочек, профессионалы сидят тихо и делают деньги, а они, как известно, шума не любят...
Я в свое время достаточно убил времени на поиски трейдера для ДУ, кругом школота. Подскажите как найти профессионала если он сидит тише травы?

Komar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Все вложения в хайпы,безумно мутные.Ты не знаешь кто хозяин,не знаешь сколько вас,как это всё происходит,когда это всё кончится.Это всё безумный риск.
Я лично вкладываю деньги в тотализатор,есть человек ответственный,который занимается раскруткой счёта,всё прозрачно,ты видишь человека,он тебя,ты видишь как он работает,прослеживаешь приток- отток денег,можешь остановить всё это в любой момент,ты хозяин своего счета а не сайт какойто,он не владеет твоими деньгами,просто распределяет их по умному,по своим схемам,ну и самое главное,это выручка. за неделю он сделает вам денег больше,чем любой хайп за пару месяцев,даже если этот хайп мошеннечесский.
От вложений в 10тысяч,я имею примерно 1тысячу в день.Это минимальная степень риска,грубо говоря его вобоще нет. Есть возможность иметь 3-4 в день,но риск 25%.ВОбщем я бы вам советовал вкладывать деньги,именно в тото. НО,не нарвитесь на афериста,их тоже много...

Последнее редактирование:

Pankow

МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
595
Поинты
5.890
Я в свое время достаточно убил времени на поиски трейдера для ДУ, кругом школота. Подскажите как найти профессионала если он сидит тише травы?
Внимательно смотрите. Или ждете, что серьезные люди будут пиарить себя в яндекс директах и т. д. Или рассылать спам. Я по пять писем в день получаю от ММСиС и его клонов. Вот это реклама... Даже слепой заметит, а глухой услышит... Зачем кричать, если работаешь, а не лохотронишь? Громко о себе заявляют только пирамиды, т. к. для них очень важен приток новых средств от доверчивых буратин... Пишите в личку...

GoldInvest

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
25–30% средств по-прежнему стоит разместить в металлах — и золото, и серебро покажут положительную динамику в этом году в связи с дальнейшими раундами количественного смягчения и накачкой экономики бумажными деньгами.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
25–30% средств по-прежнему стоит разместить в металлах — и золото, и серебро покажут положительную динамику в этом году в связи с дальнейшими раундами количественного смягчения и накачкой экономики бумажными деньгами.
Это всего лишь домыслы.

Сверху Снизу