В смысле, снимать на длительный срок, а пересдавать посуточно?Квартиры снимать и пересдавать)
такой гешефтик описан ещё у Федора Михайловича Достоевского: снимается большая квартира, а потом в ней сдаются "углы", Родион Раскольников как раз такой "угол" и снимал. До революции такое было сплошь и рядом, в советское время исчезло, как сейчас, не знаю.В смысле, снимать на длительный срок, а пересдавать посуточно?
Лучше всего Облигации покупать, с нашей процентной ставкой рефинансирования и инфляцией они себя чувствуют как рыба в воде)
Сейчас тяжелые времена пошли в СЕО, подняться трудно с нуля.В свой бизнес в Сети однозначно.Например в раскрутку сайтов или блогов.
Когда человек с деньгами встречает человека с опытом, человек с опытом уходит с деньгами, а человек с деньгами получает опыт.Памм счета, доверительное управление,Акции,облигации,вариантов много.
Я бы купила, только не знаю чего. Какие более растущие и устойчивые? Есть ли такой ресурс со статистикой?
Вы ошиблись, в МЛМ это для быстрого слива.Для быстрого заработка - в МЛМ
Я бы купила, только не знаю чего. Какие более растущие и устойчивые? Есть ли такой ресурс со статистикой?
В связи с последними событиями в теме SEO, инвестирование в сайты стало не выгодным, цены упали на порядок.В свой сайт