• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Куда вложить свободные наличные средства? - Страница 25

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
На долгосроке (несколько лет) в среднем, это как раз вполне подъемно для реально работающего трейдера...
Я не вижу этого по статистике вашей торговли.

добавлено через 2 минуты
25–30% средств по-прежнему стоит разместить в металлах — и золото, и серебро покажут положительную динамику в этом году в связи с дальнейшими раундами количественного смягчения и накачкой экономики бумажными деньгами.
Вы это гарантируете?
Если нет - я бы добавил к сообщению "имхо".

Последнее редактирование:

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
25–30% средств по-прежнему стоит разместить в металлах — и золото, и серебро покажут положительную динамику в этом году в связи с дальнейшими раундами количественного смягчения и накачкой экономики бумажными деньгами.
Заседание ФРС на котором будет решаться судьба программы количественного смягчения будет в конце декабря, так быстро не взлетят металлы.

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000

Pankow

МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
595
Поинты
5.890
Заседание ФРС на котором будет решаться судьба программы количественного смягчения будет в конце декабря, так быстро не взлетят металлы.
Смело... А кто сказал, что будут рассматривать QE и принимать решение? Уже неоднократно откладывали и пускали пыль в глаза... И почему металлы взлетят? Будущее и реакция рынка, в т. ч., на то или иное событие нам неведомо... Это всего лишь предположения, т. е. вилы по воде...

GoldInvest

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

JohnMoscow

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Надеюсь, вы понимаете, что это пирамиды, т.е. гарантированные выплаты до тех пор, пока есть новые вкладчики. Это Форекс Тренд см. ___http://direct-market.ru/pamm-foreks-trend-issledovanie-pamm-schetov-kompanii-forex-trend.html, а о ММСИС вообще молчу - Кондаков и К. см. ____http://www.h2t.ru/blog/funds/1355.html. ИМХО...

А стоит ли доверять сайту, владелец которого хочет 500 рублей за доступ к статье? Как-то это слишком похоже на всякие интернет-лохотроны вроде смс-подписок с "гороскопами" и "предсказаниями будущего".

Я не защищаю ФХ-тренд и даже практически не являюсь его инвестором на данный момент (40$ в одном из паммов серьезной инвестицией назвать нельзя), просто очень уж смутил этот факт.

Pankow

МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
595
Поинты
5.890
А стоит ли доверять сайту, владелец которого хочет 500 рублей за доступ к статье? Как-то это слишком похоже на всякие интернет-лохотроны вроде смс-подписок с "гороскопами" и "предсказаниями будущего".
Нет. Это не гороскопы. Парень избрал такой способ подрабатывать. Реально он зарабатывает в оффлайн бизнесе. А аудит лохотронов очень трудоемкое и, в некоторой степени, опасное занятие, поэтому должно как-то оплачиваться. Считаю это справедливым...

Я не защищаю ФХ-тренд и даже практически не являюсь его инвестором на данный момент (40$ в одном из паммов серьезной инвестицией назвать нельзя), просто очень уж смутил этот факт.
А что тут смущаться, таких как вы тысячи... Все падки на легкие и стабильные выплаты прибыли, которую очень легко рисовать искусственно и публиковать на своем сайте. Разве вы пострадали от них? Платит! И будет платить долго (возможно). Но как только вы и остальные вкладчики в массовом порядке начнете изымать средства, а новые не смогут перекрыть отток по сумме, случится скам. Разве вы этого не видели периодически? Этим летом был очень обильный скамопад, например. Тут то и станет ясно ху из ху...

Хлопок

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я студент, зарабатываю в интернете, ничего не вывожу, все на реинвест в ПАММы и др. инструменты.
В оффлайне есть стабильный ежемесячный поток в 20 000р.
Я много денег не трачу, 10к в месяц хватает вполне.
Может есть у кого умные мысли, куда вкладывать наличность в сумме 10 000р. в месяц? В интернет закидывать нет желания.
Хорошо бы услышать советы по ПИФам, акциям и пр.
За прибылью не гонюсь, но в то же время и в банк класть нет желания

Мой совет, вначале получи образование по техническому и фундаментальному анализу, это займёт 3 недели, пройдя курсы очные. Потом поймёш, стоит ли самому попробовать торговать, или вкладывать в доверительное управление, может у тебя хорошие способности к этому.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Мой совет, вначале получи образование по техническому и фундаментальному анализу, это займёт 3 недели, пройдя курсы очные. Потом поймёш, стоит ли самому попробовать торговать, или вкладывать в доверительное управление, может у тебя хорошие способности к этому.

Человек с марта на форуме не был, ваш ответ вряд ли ему поможет сейчас.:rolleyes:

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
Смело... А кто сказал, что будут рассматривать QE и принимать решение? Уже неоднократно откладывали и пускали пыль в глаза... И почему металлы взлетят?
Потому что если опять отложат доллар ослабеет и инвесторы пойдут золото закупать.

Виктор Бетман

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вот тоже стал вопрос куда вложить. В начале ПАММ и ПАММ индексы заинтересовали, так как можно абсолютно ничего не знать об торговле, вложыть на самый консервативный индекс деньги и в год иметь больше чем в банке. Стал розбирать основы что это такое и пока все сводиться до того. что ДЦ - фин. пирамида где деньги между учасниками - трейдерами роспредиляються и как то уже не так захотелось вкладывать, но с другой стороны брокеры уже долгое время существуют и как бы платят. Так что уже ростерялся. куда вложить, так то склоняюсь, пока, к форекс - тренду. Что скажете, стоит?

SGluhov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вот тоже стал вопрос куда вложить. В начале ПАММ и ПАММ индексы заинтересовали, так как можно абсолютно ничего не знать об торговле, вложыть на самый консервативный индекс деньги и в год иметь больше чем в банке. Стал розбирать основы что это такое и пока все сводиться до того. что ДЦ - фин. пирамида где деньги между учасниками - трейдерами роспредиляються и как то уже не так захотелось вкладывать, но с другой стороны брокеры уже долгое время существуют и как бы платят. Так что уже ростерялся. куда вложить, так то склоняюсь, пока, к форекс - тренду. Что скажете, стоит?

Виктор, добрый день. Советую начать с более простых и понятных инструментов фондового рынка - акции, облигации, не стоит сразу лезть на форекс. Сам являюсь сотрудником инвесткомпании, могу вас пригласить на встречу в офис, более предметно пообщаемся.

добавлено через 24 минуты
Доходность 8% в месяц уже должна настораживать, так что следует задуматься. Доходность в 20% на ФР уже считается хорошей.

Виктор Бетман

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Виктор, добрый день. Советую начать с более простых и понятных инструментов фондового рынка - акции, облигации, не стоит сразу лезть на форекс. Сам являюсь сотрудником инвесткомпании, могу вас пригласить на встречу в офис, более предметно пообщаемся.

добавлено через 24 минуты
Доходность 8% в месяц уже должна настораживать, так что следует задуматься. Доходность в 20% на ФР уже считается хорошей.

Да я бы не против. но боюсь Вы не с моего города , да и первое сообщение на форуме мне меня насторожило))

Pelby1

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Если денег до тысячи рублей - купите пару книг про инвестиции, если денег совсем нет - скачайте в pdf или прослушайте онлайн. Если до 3000$ то лучше вложите в свое образование, если выше то уже можно рисковать. Начать с создания сайта, ПАММ счетов, в ДУ лучше не ввязываться, вкладывайте в надежных брокеров.

SGluhov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Да я бы не против. но боюсь Вы не с моего города , да и первое сообщение на форуме мне меня насторожило))

ну да, только зарегился, все с чего-то начинают, вот и я начал с 1-го сообщения)) я ведь не призываю сразу куда-то вкладывать))

Виктор Бетман

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Если денег до тысячи рублей - купите пару книг про инвестиции, если денег совсем нет - скачайте в pdf или прослушайте онлайн. Если до 3000$ то лучше вложите в свое образование, если выше то уже можно рисковать. Начать с создания сайта, ПАММ счетов, в ДУ лучше не ввязываться, вкладывайте в надежных брокеров.

ПАММ - єто же и есть вид ДУ)

Pankow

МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
595
Поинты
5.890
Сверху Снизу