• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Куда вложить свободные наличные средства? - Страница 26

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
Вот тоже стал вопрос куда вложить. В начале ПАММ и ПАММ индексы заинтересовали, так как можно абсолютно ничего не знать об торговле, вложыть на самый консервативный индекс деньги и в год иметь больше чем в банке. Стал розбирать основы что это такое и пока все сводиться до того. что ДЦ - фин. пирамида где деньги между учасниками - трейдерами роспредиляються и как то уже не так захотелось вкладывать, но с другой стороны брокеры уже долгое время существуют и как бы платят. Так что уже ростерялся. куда вложить, так то склоняюсь, пока, к форекс - тренду. Что скажете, стоит?
Доходность = риски. Не бывает надежных компаний с высоким доходом.
Пока одни сомневаются, другие зарабатывают.

s.a.m.g

МАСТЕР
Реакции
522
Поинты
0.000

Costolom

Специалист
Реакции
108
Поинты
0.000

Виктор Бетман

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Доходность = риски. Не бывает надежных компаний с высоким доходом.
Пока одни сомневаются, другие зарабатывают.
Очень натянутый и широкий ответ без конкретики)

Chief66

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Надеюсь, вы понимаете, что это пирамиды, т.е. гарантированные выплаты до тех пор, пока есть новые вкладчики. Это Форекс Тренд см. ___http://direct-market.ru/pamm-foreks-trend-issledovanie-pamm-schetov-kompanii-forex-trend.html,
Очень понравилось доверительное "надеюсь вы (почему-то с маленькой буквы) понимаете...." Типа "братан, все знают, что это кухни - не будь лохом!"

Решил проверить, поэтому прошел по ссылке. И что вижу? Сайт, продающий "информацию" за оплату. Все "исследования" в закрытой части. А в открытой - одни намеки, запугивания, сравнения... Типа такого: "Всё это напомнило мне ситуацию с кухней-лохотроном MMCIS..." (Очвидно, это было уже доказано в предыдущей проданной порции "исследований"...)

(далее, имхо)
Ну что ж, деньги не пахнут - это такой способ заработка...

Вот только ссылка на этом форуме на "нечто", за что еще и надо заплатить ... Ммм, не знаю... больше похоже, что это "нечто" - само является разводом на бабки... Думаю, давать ссылку на такое - это не очень корректно, имхо!
Уважаемый Pankow, может написать иначе? Типа, "вот чувак за деньги рассказывает всю (свою) правду про ФТ, кто хочет заплатить и узнать, тыкайте тут". Пусть люди сами решат, правда там или ... что?
Впрочем, может Вы его реферал? иначе зачем Вам писать так беаппеляционно?

А может это я на ночь глядя ищу кошек в темной комнате...
PS
По поводу MMCIS - не знаю, но не вкладываю и не агитирую т.к. предполагаю, что может это и пирамида, а я не успел... но утверждать не берусь... прост стою в стороне...
По поводу ФТ - имею счет с мая этого года. Охарактеризовать никак не могу. Могу лишь констатировать факт - за 5 мес (под рукой статистика тоько с июля) + около 10%, что совсем не много..

PS2
По поводу упомянутых на сайте по ссылке 2-х персонажах:
Владимир ФХ - я вошел в него в феврале и вышел летом, заработав около 10 или 15% (Это был первый опыт "инвестирования"). Оставшиеся "на расплод" 50$ были последними моими вложениями в "очевидные" для меня хайпы, т.к. из нескольких других я выйти не успел и на своих ошибках понял, что это такое...
Альпари - пытался "инвестировать" в тамошних управляющих. Выбирал, анализировал, читал, считал...Петров, валерий, морозов, avp555 и другие ... То ли руки у меня кривые, то ли полоса такая... но из 3-х ПАММ брокеров (Альпари,ПФ,ФТ) альпари показывал стабильно отрицательную динамику. Ушел от них с минусом.... Из оставшихся двоих Пантеон удачнее - около 40% за 5 мес... тоже просто мой личный факт... никаких кометариев.

Ну и конкретно по теме.
Лично я незначительную часть свободных средств пытаюсь вкладывать в подобные рисковые инструменты. Чтобы попробовать и чтобы быть в курсе. Конечно же постепенно вывожу. Когда выведу свое, может быть стану немного смелее...

Всем удачи и успехов.

Pankow

МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
595
Поинты
5.890
Очень понравилось доверительное "надеюсь вы (почему-то с маленькой буквы) понимаете...." Типа "братан, все знают, что это кухни - не будь лохом!"
Не понял стеб...

Решил проверить, поэтому прошел по ссылке. И что вижу? Сайт, продающий "информацию" за оплату. Все "исследования" в закрытой части. А в открытой - одни намеки, запугивания, сравнения... Типа такого: "Всё это напомнило мне ситуацию с кухней-лохотроном MMCIS..." (Очвидно, это было уже доказано в предыдущей проданной порции "исследований"...)

(далее, имхо)
Ну что ж, деньги не пахнут - это такой способ заработка...

Вот только ссылка на этом форуме на "нечто", за что еще и надо заплатить ... Ммм, не знаю... больше похоже, что это "нечто" - само является разводом на бабки... Думаю, давать ссылку на такое - это не очень корректно, имхо!
Уважаемый Pankow, может написать иначе? Типа, "вот чувак за деньги рассказывает всю (свою) правду про ФТ, кто хочет заплатить и узнать, тыкайте тут". Пусть люди сами решат, правда там или ... что?
Впрочем, может Вы его реферал? иначе зачем Вам писать так беаппеляционно?
Я не намерен сам проводить расследование. Это ОЧЕНЬ трудоемкий процесс, т. к. любой лохотрон правду скрывает за семью замками, на чела, который решился на такой труд я наткнулся случайно. Он правдолюб и пытается хоть как-то предупредить буратин не лезть в этот омут. И зарабатывает он честно. Если заплатил - значит обратил внимание, значит предупрежден, а если халява - инфа мимо ушей... Его расследования (впрочем как и мои предположения) оказались пророческими уже не раз и не два, посмотрите историю. До реферала я не опущусь, не тот статус. Я вовсе не намерен настаивать на оценке ФТ как кухни. Решать вам. Я просто намекнул и дал ссылку. Остальное меня не касается...

По поводу MMCIS - не знаю, но не вкладываю и не агитирую т.к. предполагаю, что может это и пирамида, а я не успел... но утверждать не берусь... прост стою в стороне...
По поводу ФТ - имею счет с мая этого года. Охарактеризовать никак не могу. Могу лишь констатировать факт - за 5 мес (под рукой статистика тоько с июля) + около 10%, что совсем не много..

PS2
По поводу упомянутых на сайте по ссылке 2-х персонажах:
Владимир ФХ - я вошел в него в феврале и вышел летом, заработав около 10 или 15% (Это был первый опыт "инвестирования"). Оставшиеся "на расплод" 50$ были последними моими вложениями в "очевидные" для меня хайпы, т.к. из нескольких других я выйти не успел и на своих ошибках понял, что это такое...
Альпари - пытался "инвестировать" в тамошних управляющих. Выбирал, анализировал, читал, считал...Петров, валерий, морозов, avp555 и другие ... То ли руки у меня кривые, то ли полоса такая... но из 3-х ПАММ брокеров (Альпари,ПФ,ФТ) альпари показывал стабильно отрицательную динамику. Ушел от них с минусом.... Из оставшихся двоих Пантеон удачнее - около 40% за 5 мес... тоже просто мой личный факт... никаких кометариев.
Смотрю, у вас богатый опыт. Смело...

Ну и конкретно по теме.
Лично я незначительную часть свободных средств пытаюсь вкладывать в подобные рисковые инструменты. Чтобы попробовать и чтобы быть в курсе. Конечно же постепенно вывожу. Когда выведу свое, может быть стану немного смелее...

Всем удачи и успехов.
Спасибо за пожелания... Но маленький нюанс. Незначительная часть это сколько? Чем незначительнее вклад, тем меньше шансов заработать. Чтобы получить миллион, надо и вложить не меньше. Мало того, с уменьшением суммы инвестирования ваш шанс получить хоть что-то резко падает... Поэтому это баловство, а не инвестирование.
Удачи!

Александр90

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Egorpalkin89

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000

Pankow

МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
595
Поинты
5.890

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
В принципе если время и финансы (хоть и не большие) позволяют, лучше наверно, попытаться открыть собственное небольшое дело, или в интернете или в оффлайне, а там видно будет.
Лучше в онлайне, ИМХО. В реале большие накладные расходы, а конкуренция и там и там есть. В инете если и пролетишь, то не особо на деньги поадешь в сравнении с аналогичным бизнесом в офлайн.

Павел Галатенко

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

LirikOnline

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

fregat85

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Довольно перспективен в России сейчас CPA (партнёрский маркетинг) , в разных агрегаторах (гдеслон, адмитад, ситиадс, ад1) уже, наверное, за 1000 офферов перевалило. Ищете свою нишу, заказываете создание сайта под неё, вкладываете в СЕО. Как и в инвестировании, лучше сразу работать по 3-5 проектам.

kwas

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674