Надеюсь, вы понимаете, что это пирамиды, т.е. гарантированные выплаты до тех пор, пока есть новые вкладчики. Это Форекс Тренд см. ___http://direct-market.ru/pamm-foreks-trend-issledovanie-pamm-schetov-kompanii-forex-trend.html,
Очень понравилось доверительное "надеюсь вы (почему-то с маленькой буквы) понимаете...." Типа "братан, все знают, что это кухни - не будь лохом!"
Решил проверить, поэтому прошел по ссылке. И что вижу? Сайт, продающий "информацию" за оплату. Все "исследования" в закрытой части. А в открытой - одни намеки, запугивания, сравнения... Типа такого: "Всё это напомнило мне ситуацию с кухней-лохотроном MMCIS..." (Очвидно, это было уже доказано в предыдущей проданной порции "исследований"...)
(далее, имхо)
Ну что ж, деньги не пахнут - это такой способ заработка...
Вот только ссылка на этом форуме на "нечто", за что еще и надо заплатить ... Ммм, не знаю... больше похоже, что это "нечто" - само является разводом на бабки... Думаю, давать ссылку на такое - это не очень корректно, имхо!
Уважаемый Pankow, может написать иначе? Типа, "вот чувак за деньги рассказывает всю (свою) правду про ФТ, кто хочет заплатить и узнать, тыкайте тут". Пусть люди сами решат, правда там или ... что?
Впрочем, может Вы его реферал? иначе зачем Вам писать так беаппеляционно?
А может это я на ночь глядя ищу кошек в темной комнате...
PS
По поводу MMCIS - не знаю, но не вкладываю и не агитирую т.к. предполагаю, что может это и пирамида, а я не успел... но утверждать не берусь... прост стою в стороне...
По поводу ФТ - имею счет с мая этого года. Охарактеризовать никак не могу. Могу лишь констатировать факт - за 5 мес (под рукой статистика тоько с июля) + около 10%, что совсем не много..
PS2
По поводу упомянутых на сайте по ссылке 2-х персонажах:
Владимир ФХ - я вошел в него в феврале и вышел летом, заработав около 10 или 15% (Это был первый опыт "инвестирования"). Оставшиеся "на расплод" 50$ были последними моими вложениями в "очевидные" для меня хайпы, т.к. из нескольких других я выйти не успел и на своих ошибках понял, что это такое...
Альпари - пытался "инвестировать" в тамошних управляющих. Выбирал, анализировал, читал, считал...Петров, валерий, морозов, avp555 и другие ... То ли руки у меня кривые, то ли полоса такая... но из 3-х ПАММ брокеров (Альпари,ПФ,ФТ) альпари показывал стабильно отрицательную динамику. Ушел от них с минусом.... Из оставшихся двоих Пантеон удачнее - около 40% за 5 мес... тоже просто мой личный факт... никаких кометариев.
Ну и конкретно по теме.
Лично я незначительную часть свободных средств пытаюсь вкладывать в подобные рисковые инструменты. Чтобы попробовать и чтобы быть в курсе. Конечно же постепенно вывожу. Когда выведу свое, может быть стану немного смелее...
Всем удачи и успехов.