Куда Вы хотите инвестировать под страховку? - Страница 4

Куда Вы хотите инвестировать под страховку?

• Mill Trade

Голосов: 8 12.9%
  • Stability Fx

Голосов: 0 0.0%
  • Gamma

Голосов: 8 12.9%
  • Empire Finance Group

Голосов: 46 74.2%

• Всего проголосовало
    62
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sergian

Любитель
Реакции
386
Поинты
0.000
Оч интересное предложение
Из представленных в голосовалке жал за Empire Finance Group 500
Новый диз и т.д. больше похоже на пыль в глаза перед скамом
PS опыта конечно у меня мало в хайпах, но план австралии ABG STABILITY сладкий и вывод депо есть

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

AlexTHB

Специалист
Реакции
508
Поинты
0.000
Эмпайр несмотря на почтенный возраст выглядит достойно (ИМХО) - никаких лишних движений, все по плану и тп. Гамма конечно тоже хороша, но как-то в свете скама Аксиома (и каких-то, мне непонятных, изменений у Владимира) не вызывает ощущения надежности. Милл траде - ну да, все там вроде симпатично, тока вот захочет ли админ работать?)) (последнее время это самый актуальный вопрос, планы, дизайн, техчасть - походу становятся какими-то малозначимыми)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,677
Поинты
0.000
Проголосовала, как и говорила, за Empire Finance.

Так, а когда будем туда входить и на какую сумму? Если планка будет от 500, то наверное не смогу участвовать. Когда будет открыто в проект страхование? А то время-деньги, и лето к тому же, затишье. Хоть сюда бы влошиться и успеть получить профит :).

Wolfcron

Новичок
Реакции
1,865
Поинты
0.000
Эмпайр несмотря на почтенный возраст выглядит достойно (ИМХО) - никаких лишних движений, все по плану и тп. Гамма конечно тоже хороша, но как-то в свете скама Аксиома (и каких-то, мне непонятных, изменений у Владимира) не вызывает ощущения надежности. Милл траде - ну да, все там вроде симпатично, тока вот захочет ли админ работать?)) (последнее время это самый актуальный вопрос, планы, дизайн, техчасть - походу становятся какими-то малозначимыми)
Отписал обоим админам по этому поводу.
Админ EFG проигнорировал сообщение (дает или нет добро на страховку)
Админ Mill Trade отозвался, хочет сотрудничать, сейчас веду с ним переговоры.

Последнее редактирование:

slevin32

Специалист
Реакции
901
Поинты
0.000
В милл трейде мало толку от страховки, во первых низкопроцентник, чтоб хоть что-то иметь нужно хотя бы на 1к депать, во вторых и так стабильный и новый проект в который можно и без страховки сейчас делать депозиты.

L4Gamer

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
Хмм...не ожидал таких результатов голосования, а сам на автопилоте долго не раздумывая нажал на empfinance, неплохой средник, хоть и без реинвеста :i-yes:

cotzp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,288
Поинты
23.410

Wolfcron

Новичок
Реакции
1,865
Поинты
0.000
чтоб хоть что-то иметь нужно хотя бы на 1к депать
Значит минималка депозита будет от 1000$ до 3000$. Играть на меньшую сумму нет резона, я согласен.

во вторых и так стабильный и новый проект в который можно и без страховки сейчас делать депозиты.
Спорный вопрос, так как Вы никогда не залезете в голову к админу и не увидите что у него там в голове, а тем более Вы не знаете порог жадности админа и сколько сейчас там он нагреб. Я вот давно наблюдаю за темами, помню что в одном проекте у меня был реферал, внес в проект два депозита : один депозит на 50$, а один на 5800$, на форуме выложил только на 50$. Это я к тому, что Вы даже приблизительно не сможете узнать сколько в проекте денег и есть ли ему резон скамиться)

З.Ы. Я тоже за вариант EFG, но если от админа не получу ответа не буду страховать его. Так как к тем, кто относится ко мне наплевательски, я отношусь точно также. Тогда перейдет страховка автоматически к проекту, занявшему вторую позицию в опросе. Также этот вопрос сформулирован только на первый раз, в следующий раз будут страховаться проекты, которые посоветуюте или предложите Вы.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Wolfcron

EFG консервативный проект, они не нуждаются в рекламе или страховке, если даже они сами закрывают прием вкладов...Так что вам вряд ли пойдут на встречу со страховкой, просто я предложил его как вариант, самый перспективный и надежный проект на лето, но вам выбирать кого страховать. Я бы все же страховал на вашем месте Империю, но и другие варианты мне тоже нравится, вообще список вкусный, я давно о таком мечтал, вот только бы страховщик не подвел, все же опыт полученный на горьком опыте, который говорит, что доверяй но проверяй.

s.a.m.g

МАСТЕР
Реакции
522
Поинты
0.000
проголосовал за проект Gamma, хотелось бы именно туда инвестировать под страховку

Notik

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
эмпайр почти наверняка не будет сотрудничать по страховке, тем более с "русской мафией"
они даже борятся с рефбеком, штрафы выписывают и даже баны возможны за это

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,677
Поинты
0.000
ЕМП вообще странный хайп. С рефбеком вон начудил, моники поблочил).

Если не получится договориться с ЕМП, я бы еще предложила как альтернативу на рассмотрение onedollarinvest.biz.
Хотелось бы услышать мнение ТС насчет этого проекта. Хорошего рефбека туда все равно нет, а под страховку можно бы войти, на любой план, можно даже на первый на день на 500 у.е. выходит через сутки тыща, круто! -).

Планы те что в теме, уже не те..
Вот что на сегодня они предлагают:

Select a plan:
June 2013 Big Deal - 200% After 1 Day
Plan Spent Amount ($) Profit (%)
Plan 1 $499 - $5,000 200.00
Calculate your profit >>

120% After 5 Days
Plan 1 $1 and more 120.00
Calculate your profit >>

145% After 10 Days
Plan 1 $1 and more 145.00
Calculate your profit >>

170% After 15 Days
Plan 1 $1 and more 170.00
Calculate your profit >>

35% Daily For 3 Days - Principal Included
Plan Spent Amount ($) Daily Profit (%)
Plan 1 $1 and more 35.00
Calculate your profit >>

1% Daily For 150 Days
Plan Spent Amount ($) Daily Profit (%)
Plan 1 $1 and more 1.00

Wolfcron

Новичок
Реакции
1,865
Поинты
0.000

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,677
Поинты
0.000

L4Gamer

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
Жаль-)
Этот проект работает уже ну очень долго. Потому и предложила.
Тоже бы хотел обратить на него внимание, с рефкой у него действительно всё так, как вы сказали, поэтому страховка очень заинтересовала бы людей.
Сам отбил деп в этом проекте и вышел уже в + на тех самых обновленных планах :appl:

htcgene

МАСТЕР
Реакции
1,201
Поинты
0.000
Хорошего рефбека туда все равно нет, а под страховку можно бы войти, на любой план, можно даже на первый на день на 500 у.е. выходит через сутки тыща, круто! -).

Первый план как будто специально создан для "жадных буратин", вложишь по крупному и ищи потом ветра в поле!

Natalie-in-matrix

Любитель
Реакции
217
Поинты
0.000
эмпайр почти наверняка не будет сотрудничать по страховке, тем более с "русской мафией"
они даже борятся с рефбеком, штрафы выписывают и даже баны возможны за это
А почему вы уверены, что ЕМП сами не выходцы из СНГ? ))

По их корявому английскому могу сказать, что это не носители языка и не немцы и прочие приличные европейцы. "We are happy to suggest you unique and profitable offers for people who wants to earn money using Internet. It doesn’t matter, are you a webmaster, blogger, regular Internet" - только в этой фразе 3 ошибки, перевод на уровне школьника.
То же самое у Australian Business Group и многих других. Сколько видела хайпов в последнее время, так от 95% за версту разит рашн инглишем.

fanya

Специалист
Реакции
515
Поинты
0.000
Как то мелькнуло australianbusinessgroup, и отвергли на основании подозрения о пыли в глаза(новый диз).
Но последний план самый выгодный и для страховщика и страхуемого!!!
34 дня и депозит отбивается! 10% рефералка! Ещё бы найти взаимопонимание у админа...

ЕFG? Ещё полгода назад присматривался. Тоже почтенный возраст отпугнул.
А со страховкой можно было бы рискнуть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу