• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Куплю договорные матчи! ДОРОГО! - Страница 4

Реакции
1
Поинты
0.000

Факт. Максимум тут могут только догадываться исходя из ситуации, но 100% здесь нет и никогда не будет. Если бы был хоть один дог от инсайдера, я бы поставил весь свой банк, и год провёл бы на лазурном берегу забыв о БК и биржах.

добавлено через 1 минуту

А зачем ты нам продаёшь? Выиграй сам и купи себе Феррари. Если по догу проставиться меньше людей, тем жирнее будет твой выигрыш.

Последнее редактирование:

BentleyCGT

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

это излюбленное мошенничество в сети, насчет догов, они есть, и мы лишь можем о них догадываться, поэтому и планируемый исход события примерно 80-90%- но и это не плохо для флета. А так, те кто говорит с уверенностью тут в исходе события- обычные разводилы, настоящий дог останется в кругу его участников, а это пара человек.

Реакции
1
Поинты
0.000
Было бы странно, если бы после каждого заключённого дога, люди которые этот дог организвали, побегут на сайты и кричать всем: "вчера я дал взятку Валерию Карпину, завтра Спартак слетит нам(Томи) 3:1. Ура товарищи!" или будут давать каким-то дешовым торговцам догами. Представим такую ситуацию, заключили дог, и этот человек на радостях побежал информировать продовца догами. :) Нелепо, правда? Нахрена этот продавец догами ему нужен? Он и сам может продать или сказать людям, что бы где нибудь в Европе поставили на этот матч в разных конторах, чтобы кэф не падал. А то если он всем расскажет, то сам навариться не сможет.

Никита Петров

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
как же меня умиляют слова типа "если бы я знал о реальном доге, то проставил бы все свои деньги, продал машину, квартиру..."
неужели вы думаете, что на реальный договорной матч конторы дадут много поставить????

GoG

Новичок
Реакции
106
Поинты
0.000

TinTin

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
как же меня умиляют слова типа "если бы я знал о реальном доге, то проставил бы все свои деньги, продал машину, квартиру..."
неужели вы думаете, что на реальный договорной матч конторы дадут много поставить????

Есть зарубежные конторы где величина ставки могут достигшать миллионов. а ты думаешь как еще доги гоняют :)

добавлено через 2 минуты
В инете вам никто не продаст такую информацию. Об этом знают только ограниченные круг лиц. Ты бы продал информацию с коэфф. более 5 ? Я бы лично нет... Перестаньте искать. Лучше делайте осмысленные ставки на спорт, найдя при этом отличного каппера, который показывает стабильность на протяжении нескольких лет. вот и вся математика

tito-ortiz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000
mihailro, ну что есть стоющая информация?!

Даже если есть стоящая информация, в паблик то я ее точно выкладывать не буду...

За все время существования темы, было пару серьезных людей, которых устраивали мои условия. Но как дошло дело до перевода денег гаранту, один врубил заднюю, второй перестал отвечать)))

atomik

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

GoG

Новичок
Реакции
106
Поинты
0.000
Есть зарубежные конторы где величина ставки могут достигшать миллионов
WilliamHill, PaddyPower
Есть ещё русская Оскар Ярд. Она миллион наверное не примет, но Журавский (владелец) в видеоконференции рассказывал что 500 тыс. евро принимала его БК.

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000

GoG

Новичок
Реакции
106
Поинты
0.000

s.a.m.g

МАСТЕР
Реакции
522
Поинты
0.000

GoG

Новичок
Реакции
106
Поинты
0.000

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000
Не забывайте, что букмекерских контор - несколько сотен, и если проставляться в каждой, то в сумме можно поставить не на один лям.

Также можно пустить слушок, с "догом" на противоположный исход. Это уровняет второе плече у букмекеров.

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000
Не получится. Там максимум скажем на НФЛ 40к евро. Несколько раз такую сумму проставишь и линию закроют.
2000 от силы, сейчас не вспомню даже. Но пару раз нажать можно.

Не забывайте, что букмекерских контор - несколько сотен, и если проставляться в каждой, то в сумме можно поставить не на один лям.
Вот видно, человек никогда не проставлял в конторе нормальные суммы денег. Не поставите на НФЛ и 30 000 дол. Даже Журавский не примет. В основном по конторам максимумы до 500 дол. Хорошие суммы денег можно выгрузить только на Англию, Лигу Чемп. и тд. Там удастся выгрузить лям и то линия прогнется. Теннис квалификацию не поставите и 5000 дол. в сумме.

GoG

Новичок
Реакции
106
Поинты
0.000

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000
140000$ максимум, только что проверил.
Да уж, НФЛ. Я просто бегло прочитал как ФНЛ под впечатлением первого поста. С НФЛ я не работал. С американским шоу бизнесом я не дружу.

Сверху Снизу