140000$ максимум, только что проверил.
Что вы проверили ? Проставили 140 килобаков ? То, что они "рисуют" в линии - чухня !!
140000$ максимум, только что проверил.
А Вы? Чтобы написать, что это чухня я так понимаю это надо было проверить.Что вы проверили ? Проставили 140 килобаков ? То, что они "рисуют" в линии - чухня !!
Сколько я видел людей, уверенно ставящих на "договорные" матчи, проигрывали абсолютно ВСЕ!!! Среди таких проигравших знаю даже чемпионов России по футболы (да, ребята, среди чемпионов тоже достаточно лохов!!!) Договорняки - типовой развод на бабки, если мне говорят : "ставь, этот матч договорной", то в таком матче я не беру ничего, даже количество угловых, шарахаюсь от матча как черт от ладана. Поэтому и выигрываю у букмекеров.
Ну ну, конечноУ меня есть информатор - игрок одной из команд воллейбольных.
Мир добрее, чем я думал..У меня есть информатор - игрок одной из команд воллейбольных. Так вот у него нет никакой заинтересованности ни материальной ни какой либо еще. Просто по доброте душевной делится информацией. Главное успеть поставить.
Так что не все так однобоко...
У меня есть информатор - игрок одной из команд воллейбольных. Так вот у него нет никакой заинтересованности ни материальной ни какой либо еще. Просто по доброте душевной делится информацией. Главное успеть поставить.
Так что не все так однобоко...
mihailro, привет, если есть заинтересованность в договорных матчах (волейбол), пиши на мой мейл. Дают котировки ограниченный круг контор. Если у тебя есть возможность пропихнуть и вывести оттуда деньги да и если есть деньги - пиши, попробуем договориться. kikasobakameta.ua
Если у тебя есть возможность пропихнуть и вывести оттуда деньги
Расслабься, никто не знает про доги. Кто знает, сами наживают и никому не расскажут. Ибо это уголовное преступление. А то, что тебе предложат тут - обычные школоваси мошенники. Хотят развести тебя на деньги.Надо тему освежить)) ТС видимо уже на Багамах отдыхает, поэтому готов предложить те же условия, что и он, за договорняк.
вопрос к ТС, интересно хоть одну сделку по покупке дога осуществили?