в ночь со среды на четверг у некоторых ДЦ своп оплачивается в тройном размере
По мне так не сильно 0.21 это не так уж и многО!
Допустим - процентная ставка ФРС США - 3% годовых, процентная ставка еврозоны - 5%. Своп начисляется след. образом: за кредит в 150.000$ с нас высчитывается 3% от этой суммы, делёное на 365 дней, равномерно каждый день. Т.к. в суботу/воскресенье торговля не ведётся, то в среду своп списывается в тройном размере (за среду, суботу и воскресенье). Получается (150.000*3%)/365, именно эта сумма списывается ежедневно за кредит плюс к ней - добавляются "комисионные" дилинга.
У всех ДЦ, которые начисляют своп они тройные, за субботу и воскресенье.
можно открыть норм сделку на бай допустим забрать своп и уйти!
А с пятницы до понедельника, тоже свопы есть?
Конечно, куда же без этого? Опять же тройной, если мне не изменяет память. А вообще, если честно, не рекомендовал бы оставлять позиции на следующую неделю, потому как за 2 дня внебиржевой игры может черт знает что произойти.А с пятницы до понедельника, тоже свопы есть?
а что мешает поставить T\P и S\L !?А вообще, если честно, не рекомендовал бы оставлять позиции на следующую неделю, потому как за 2 дня внебиржевой игры может черт знает что произойти.
а что мешает поставить TP и SL !?
Согласен с Aisller'ом на все 100, что может быть геп и тогда вряд ли сработают стопы и профиты. С профитом совсем другая ситуация, ведь если не проиграл на Форексе - уже хорошо, а вот если ты в большом минусе или еще хуже потерял депозит, то это совсем другая история...а что мешает поставить TP и SL !?
Не можно, а нужно, ведь это их проблемы, а не ваши.Всегда можно обратиться в тех.поддержку,если стоп-лосс ордер не сработает!
Всегда можно обратиться в тех.поддержку,если стоп-лосс ордер не сработает!
насколько я понимаю, геп - это окно между закрытием в пятницу и открытием в понедельник? какие, кстати, дц работают по выходным?Ну если по сути, Гепы не так часто и бывают, да и некоторые ДЦ сейчас стали котировать по выходным, поэтому, наверное, это не такая уж насущная тема.
Геп - выпад пунктов так на 50-70 вверх или вниз. На выходных бывают подобные, однако, не очень часто. Работают по выходным Калита-Финанс из российских и СаксоБанк из зарубежных, насколько я это знаю... Не точно, но Калита работает.насколько я понимаю, геп - это окно между закрытием в пятницу и открытием в понедельник? какие, кстати, дц работают по выходным?
Всегда можно обратиться в тех.поддержку,если стоп-лосс ордер не сработает!
ты будеш удивлён, но практически все новички так говорят..а кто действительно хочет "делать вещи" "вату не катает" а вовсю уже читает учебники и статьи по форекс....
нравится фраза "хотябы 25%"...для начла придётся научится не сливать...это минимум год(хотя у кого как..зависит от психологии)...а потом уже будеш постепенно набирать обороты..вобщем копи опыт...а пока забудь про 25%...постави цель попроще..например для начала просто изучить рынок валют..если сейчас подумал что да ну, что за ерунда...то лучше не начинать тебе реальную работу на рынке вообще...
да не в процентах дело... опять же говорю, все зависит от депозита!