ХЫШНИК, у этого брокера нет проблемм с выводом средств?
И какая минимальная цена 1 сделки в вечнозеленых?
Конкретно Форексом около 2 месяцев.
Конкретно Форексом около 2 месяцев.
при 0.01 лоте и плече 100,получается порядка 0.10 центов за 1 пункт или около 15-20 баксов за ордер в зависимости от выбранной валютной пары.ХЫШНИК, у этого брокера нет проблемм с выводом средств?
Насчет выплат ВМ жителям СНГ точно не уверен, но помойму им скан паспорта отправлятьт нада, где-то видел проскальзовало на их форуме, но сейчас не нашел, самому деньги еще не приходилось выводить
Для пробы хватит и 10,но тогда нужен центовый счёт.Могу порекомендовать ДЦ у меня в подписи.Получается закинул 10 ,а играешь как будто у тебя 1000.41sman, для более-менее сносного начала минимум нужно 100 бак иметь? или пока для пробы и 10-и хватит?
Если так, то думаю не проблема. В сети можно бакса за 3 скан купить.
Там можно лот изменять,минимальный лот 0.01,и ещё не открывай столько много одну за одной позиций,делай хотя бы между ними интервал в 50-100 пунктовТак а у меня нету меньше в менюшке
Или ты прикалываешься?..
А чаво?Там можно лот изменять,минимальный лот 0.01,и ещё не открывай столько много одну за одной позиций,делай хотя бы между ними интервал в 50-100 пунктов
А чаво?
Это совет по торгам или какая то фишка ДЦ? (проблемы с выводом будут и т.д.?, а то тут на форуме жути напускали)
И к стати сколько рефские и где ссылку брать?
А я наобрат думаю,что "в игре" должен участвовать весь депозит,а не опредёлённая его часть,какой тогда смысл держать всю сумму,есил можно закинуть эти 5% и торговать на них!?у каждого свой ММ... лично я считаю, что потеря должна составлять не более 5% от депо. вот и считай сам... 5 бачей депо, не более 25ц потеря от сделки.
ЗЫ стопы расставлять всегда надо.
А я наобрат думаю,что "в игре" должен участвовать весь депозит,а не опредёлённая его часть,какой тогда смысл держать всю сумму,есил можно закинуть эти 5% и торговать на них!?