При моей ТС я максимум уходил на 300 пунктов просадки(пара ФУЙ) после чего закрывал ордер когда пара возвращалась до цены открытия,либо ждал пока она поднимется выше,тут уже смотрел по обстоятельствам.
Последнее редактирование:
Я уже вишу в глубоком минусе
Не ставлю предел убытков, т.к. думаю что просадку выдержу. Завтра должно все измениться. Провел офигетительный анализ.
Да товарищ далеко пойдешь без стопов, думаю уже сегодня твоя стратегия поимеет остатки твоего депозита =)
Куда хоть открылся и по какому инструменту? Развивая тему офигительного анализа...
usdjpy продаю
usdchf продаю
nzdusd покупаю
gpbusd покупаю (но это больше для стабильности)
советуете поставить стопы?
Но если мой анализ меня подведет, то придется закидывать еще и менять тактику
Что такое 5 баксов?.. Ничего.
Вот там внизу "уровень 390%" это то про что мы говорим? И это нормально?
И ВСЕТАКИ ТОРГОВАТЬ В ДЭМО-СЧЕТЕ И НА РЕАЛ ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ!!! ОЩУЩЕНИЙ ТУЧА, АДРЕНАЛИНА ВЫШЕ КРЫШИ. КОРОЧЕ ХАЙПЫ ОТДЫХАЮТ
Мда, не хило, особенно удручает тот факт, что все против доллара и ничего нет в качестве подстраховки... Такая тактика приведет скорее к потере депозита, нежели к увеличению, потому как дай доллару сейчас укрепиться и ты тут же получишь просадку по всем 4 парам. Лучше торгуй по 1-2 для начала и выкинь из головы жадность - с ней ты проиграешь все.usdjpy продаю
usdchf продаю
nzdusd покупаю
gpbusd покупаю
Что-то не вижу я у фунта стабильности в последнее время... Нет опыта - не сиди на фунте, вот мой тебе совет, даже если депо тебе позволяет сдержать просадку в пунктов 400-500, все равно фунт не для новичков рынка.gpbusd покупаю (но это больше для стабильности)
Реффсылка находится в Личном кабинете/Партнёрам/Партнёрские ссылки41sman, так где реф-ссылку то брать для привлечения рефов?
Не скажи, отношение другое! Тогда когда я писал о том, что не вопрос еще закинуть - скорее сам себя поддержать хотел. Ведь новичек еще в этом, выдержки не хватает. Но это уже психология.Если такое отношение к 5 баксам стоило реал открывать? Тот же эквивалент демки получается. Считайте лучше убытки и прибыль в % от депо, сразу будет понятно что такое ошибки и сколько они стоят.
Баланс: Какое у Вас щас лежит депо.Так и жадность входит в самоконтроль и выдержку, а не только поспешные закрытия сделок когда кое где начинает холодеть.
Подскажите, что значит строка внизу жирная в MT:
Баланс: Какое у Вас щас лежит депо.
Средства:- Это сколько вы получите в общем с ващим балансом если закроете ордер.
Залог: Эта сумма на которую вы купили ту или иную валютную пару.
Свободно: Какая сумма у Вас свободная и на которую вы можете открыть ордер.
на счет баланса понятно.
Миллиардеры появились на форуме из-за сегодняшнего скачка бакса?
А как замониторить?автору переполоха предлогаю замониторит счёт..так интересней наблюдать за торговлей...
Замониторить счёт можно по этой ссылкеhttp://onix-trade.net/?act=main&lang=rus.Для чего нужно создать аккаунт и добавить в него свой счёт.А как замониторить?
Вчера положил 5 баксов, т.е. вышло 500 единиц.
Сейчас баланс 591.88 и три открытых сделки.