Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Замониторил счет. Ссылка в подписи.
Только че то нули показывает одни. И в настройках на http://onix-trade.net стоит demo напротив типа счета. Как его менять?
Если нельзя, создай новый что ли. Пока не начал торговать, у тебя и будут стоять одни нули, потому как мониторинг начинается с того дня, когда ты поставил его на счет.
Да в принципе мне все равно. Это трейдерам ищущим средства нужно себя рекламировать.
Мне еще пока рано что рекламировать. Как в подписи заметно почти пол-депо уже слито.
Да в принципе мне все равно. Это трейдерам ищущим средства нужно себя рекламировать.
Мне еще пока рано что рекламировать. Как в подписи заметно почти пол-депо уже слито.
да нормально ты торгуешь, не парься... из твоего монаторинга видно, что в минусе ты изза одной единственной убыточной сделки на 300 пунктов. вот во избежание такого и нужен стоп лосс... поставил бы его на 100 пунктов ниже закупочной цены, 200 пунктов экономии)) щас был бы в районе своих 5 баксов... и лот поменьше надо ставить... новичкам особенно.
Сейчас как раз они проходят больше пунктов, чем не несколько лет назад, а в среднем. Нельзя сравнивать периоды на самом деле, в каждый период своя экономическая ситуация в мире, свои цены. Поэтому движения могут в корне отличаться.
Скажите, можно как нибудь реализовать в МТ4, что бы стоп-лосс тянулся за котировкой?
Например если я покупаю по 1.040 и ставлю стоп-лосс на 1.030, то если котировка становится 1.041, то и стоп-лосс становится 1.031, а если котировка становится 1.039, то стоп-лосс остается на 1.030.
Скажите, можно как нибудь реализовать в МТ4, что бы стоп-лосс тянулся за котировкой?
Например если я покупаю по 1.040 и ставлю стоп-лосс на 1.030, то если котировка становится 1.041, то и стоп-лосс становится 1.031, а если котировка становится 1.039, то стоп-лосс остается на 1.030.
Правой мышкой по ордеру "трейлинг стоп" и задаем величину. Есть особенность - работает только после перехода стоплоса в плюс, т.е. если поставить 20 пунктов, то сработает не раньше, чем заработаешь эти 20 п.
купил usdshf
продал nzdusd
купил gbpusd
купил audusd
...и завтра улетаю отдыхать
что будет, то будет.
Через 2 недели прилечу либо банкротом либо в шоколаде, если что - звоните
купил usdshf
продал nzdusd
купил gbpusd
купил audusd
...и завтра улетаю отдыхать