Видео уроки - это теже самые книги, просто оформлены видео-рядом. Кому нагляднее понятно, то можно смотреть видео.НУ а видио уроки не подойдут, или обязательны книги?
А.Элдер. Как играть и выигрывать на бирже.может подскажете хорошую книгу?
только не кучу разной литературы, а одну две для новичков.
Я начал на 7 месяце работы, когда у меня депозит в 200 баксов выдал прибыль в 100 баксов за пару недель. Потом торговал меньше уже, потому как знаю на своем опыте, что подобная эйфория к хорошему не приводит...спасибо. а когда вы начали зарабатывать хотя бы минимум 100 долл в месяц?
я имею ввиду когда поняли что можно в этом работать? через какое время?
сначала на демо-счете пробовали?
а что вы считаете, что свой доход не нужно считать, анализировать, учитывать ошибки, укреплять тонкие места и стремиться к стабильности?Ну вот как можно считать свой доход? и Зачем его нужно всем россказывать?
ну посчитать его надо, подвести результаты за месяц... а все остальное надо делать со стратегией)а что вы считаете, что свой доход не нужно считать, анализировать, учитывать ошибки, укреплять тонкие места и стремиться к стабильности?
Практически год уже на Форексе!Stranger, и сколько месяцев/лет ты там работаешь?
и сколько в среднем стабильный доход в месяц? (я понимаю, что стабильностью это сложно назвать, но все же)
Конечно, когда у тебя нет особой надежды на Форекс как на место "качания" денег, то и надежд с подсчетом дохода и быть не может. Когда-то я тоже решил, что закинул 10 баксов и почувствовал себя черт знает кем, потому как у меня в день по 50 центов бывало. Но потом понял, что это не дело и пора бы поработать более крупно, потому как время - тоже деньги. С тех пор я работаю депозитом в 500 долларов, снимаю по-немногу.mo3r написал(а):Ну вот как можно считать свой доход? и Зачем его нужно всем россказывать?
Я не уверен, что каждый второй пойдет использовать, например, мою стратегию. Мне она нравится, я с ней прекрасно работаю. А то, что любой другой не сможет с ней работать, увы, это уже не мои проблемы. Каждый выбирает для себя сам как ему работать.Вот я смотрел семинар Елдера, он там обьяснял почему не стоит делится информацией сколько ты зарабатываешь как и по каким стратегиям. Только по-тому что человек послушав тебя и подумав что ты зарабатываешь больше и лучше он попробует твою тактику и стратегию, попробует работать так как ты, и сольет свой депо в унитаз!
хотел выяснить, кто нить считает это основным заработком? и через какое примерно время уже начинаешь прилично зарабатывать и не иметь основной работы кроме форекса?
возможно ли это?
Лучше 2 года практики на реальном счёте и если будут хорошие результаты за последние пол года не составит особого труда найти инвесторов(лучше учиться на чужих деньгах,а не на своих),либо рискнуть и взять кредит в банке.ясно. короче что бы минимум хватало на жизнь нужно 10000 вечнозеленых и 2 года на демо-счете...
теперь возникает вопрос - где ж денег столько взять?..
Зачем многие хотят сидеть за компом несколько часов в день и получать прибыль и жить на эти деньги? Не понимаю логики... Если честно, то работать тоже интересно, общение всегда необходимо человеку.ясно. короче что бы минимум хватало на жизнь нужно 10000 вечнозеленых и 2 года на демо-счете...
теперь возникает вопрос - где ж денег столько взять?..