так дисциплина везде нужна и план стратегии
Везде, только большинство её не придерживаются. Ну вот взять меня, я глазом не моргну, если у меня будет висеть минус несколько тыщ баксов, потому что я к этому отношусь как к издержке работы. Я голову себе долго не моручую, не жду с моря погоды, что мне повезёт и матч развернётся обратно, я просто закроюсь в минус и не буду отыгрываться или повышать ставки. А буду продолжать делать всё тоже самое, с теми же суммами.
Ну для примера, вот мой первый за неделю проигрышь на Реале, у меня минус 240$, я спопокйно закрылся в минусе 240$, и потом опять по той же стратегии не меняя курса начал торговать. Хотя у меня был шанс подождать что реал забьёт, но и риски были в несколько тыщ, если он не забьёт, так лучше не ждать с моря погоды, промахнулся, так закройся, хоть и не приятно. А многие, начинают отыгрываться или ждать разворота в нужную сторону, вот это и есть ошибка.
добавлено через 6 минут
в теннисе ведь не как в футболе, там кф проще намного с 0.01 за небольшое время подняться до 2
В футболе быстрее поднимается после гола. В теннисе мдленнее, чем в футболе.
Ну я тебя не отговариваю от покупки, решать тебе, но там много приврали. Это не так просто, хотя теннис конечно же при определённой стратегии приносит прибыль. Но не в этом суть, а суть в азах торговли, я в другой теме писал их. Если ты будешь придерживаться это везде, то точно в минусе не будешь с любой стратегией, даже со стратегиями Голдовского и Заболтского.
Кстати, что там у него за футбольная стратегия? Покажи.