Born_Loser
Любитель
Только мне одно не понятно. Почему он проджаёт систему, которая ему присноит десятки тысяч долларов в месяц за 100$? Вот тут дейстивтельно неувязочка. Почему он делиться за столь маленькие деньги своей беспроигрышной стратегией?
Я свои стратегии и за полмиллиона не продам, не говоря уже о 100$. Ведь я с этого получаю доход, да, пусть и не десятки тысяч в месяц, но мне и несколько тысяч в месяц хватает. А он дестяки тысяч и продаёт за 100$. Неувязка.
добавлено через 3 минуты
Вот помню матч парников братья Браяны(кажется так их зовут), они уже проигрывают безбожно, а кэф деражлся на них до самого конца в районе 1,20. Они играли против каких-то очень слабых. В итоге они проиграли, и только когда они уже проиграли последнее очко, тогда кэф улетел до тысячи с 1,20-1,50. Всякое бывает.
Так что за футбольная стратегия у него?
Я свои стратегии и за полмиллиона не продам, не говоря уже о 100$. Ведь я с этого получаю доход, да, пусть и не десятки тысяч в месяц, но мне и несколько тысяч в месяц хватает. А он дестяки тысяч и продаёт за 100$. Неувязка.
добавлено через 3 минуты
согласен, но где гарантия, что в футбольном матче будет гол, кф там 1,01 лежит мертвым грузом, а в теннисе он все-же почаще прыгает вверх
Вот помню матч парников братья Браяны(кажется так их зовут), они уже проигрывают безбожно, а кэф деражлся на них до самого конца в районе 1,20. Они играли против каких-то очень слабых. В итоге они проиграли, и только когда они уже проиграли последнее очко, тогда кэф улетел до тысячи с 1,20-1,50. Всякое бывает.
Так что за футбольная стратегия у него?
Последнее редактирование: