Видимо схема еще такая была, ТС скидывал реф ссылки на хайпы которые сам присмотрел.
... а за счёт средств вложенных учениками мониторил эти хайпы!
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Видимо схема еще такая была, ТС скидывал реф ссылки на хайпы которые сам присмотрел.
... а за счёт средств вложенных учениками мониторил эти хайпы!
Он мне сам дал две ссылки на хайпы.С его подачей я вложилась,а на второй день хайпы загнулись.Где его метод?Я могу и эту переписку с ТС выложить.
Выложите схему!![]()

Модераторы, почему до сих пор статус *мошенник* у ТС не стоит?
поступок достойный уваженияМне сегодня деньги вернули.И вдобавок благодарственное письмо от Андрея:Думаю, что вряд ли Вы будете мучаться от того, что с Вашей подачи и благодаря Вашим "лестным" отзывам какого-то инвалида заблокировали...
Тем неменее, деньги Вам возвращаю(не все деньгами измеряется в этом мире) потому, что верю, что Вы приобрели неудачный опыт(не Ваш день). Схема работает.
Новый год начинается с 14 Января. Желаю Вам, чтобы Удача пришла в Ваш дом и, чтобы Ваши Желания, обалдели от Ваших Возможностей.
Просто я ему пригрозила заявленией за мошенничество.
Просто я ему пригрозила заявленией за мошенничество.
pilot10, я думаю не проблема узнать и адрес проживания и написать заявление. Парень не прятался за анонимностью, похоже сам не ожидал, что так поступит.
ТС тебе за идею 5, за обман 2.такое провернуть не смогли бы даже некоторые профи... включая Остапа Бендера ТС тебе за идею 5, за обман 2.