• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Квартира или инвестирование - Страница 20

Виталий Палыч

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Не сравнивайте доходы с ПАММа и с квартиры и соответственно риски, совсем разные

Всё верно он сказал. Риски нужно сопоставлять с абсолютным размером инвестиций.
Поставить на рулетку 100 рублей и поставить на рулетку квартиру - вещи немного разные.

planokar

Новичок
Реакции
98
Поинты
0.000

vazzup

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000

Sergey Balashov

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Квартиру или ПАММ. Зависит от того где квартира. Если есть возможность взять квартиру в развивающемся районе. Это двойная инвестиция. С развитием района цена поднимется + сдавать в аренду, аренда всегда востребована. А главное это менее рискованно чем ПАММ

Анатолий1515

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
да квартира полюбому лучше

ну а я думаю, что лучше диверсифицировать средства - и квартирку приобрести, и часть вложить куда-то, чтоб деньги работали и был какой-то пассивный доход

Radeck

Профессионал
Реакции
577
Поинты
0.000
В прошлом году в этой теме писал что инвест в ПАММы = потере денег 100%, тут меня охаяли что я не знаком с диверсификацией, с сутью паммов. Где они счас , эти диверсификаторы? почему молчат и не защищают свои любимые паммы)))

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,873
Поинты
1.160

Виталий Палыч

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Так на Украине даже гараж всегда в цене, не говоря уже о жилой недвижимости.

В относительном выражении прибыль действительно хорошая. Но нужно метить сразу на кооператив или хотя бы какой то блок гаражей, расположенных рядом.

oleg3007

МАСТЕР
Реакции
1,176
Поинты
0.000
Как на меня квартира это хорошо - но не выгодно....!

Я бы сделал так: с половины денег создал бы инвестиционный портфель и распределил средства как минимум в 7-10 направлений (ни в коем случае не нужно зацикливаться на ПАММах) с средней доходность 10-15% в месяц (часть в более рисковые, часть в меньше рисковые)...
А на вторую половину оформил кредит и сдавал бы квартиру в оренду...
И так получается все деньги диверсификованы и инвестированы и все приносят прибыль...

kedbl4

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Как на меня квартира это хорошо - но не выгодно....!

Я бы сделал так: с половины денег создал бы инвестиционный портфель и распределил средства как минимум в 7-10 направлений (ни в коем случае не нужно зацикливаться на ПАММах) с средней доходность 10-15% в месяц (часть в более рисковые, часть в меньше рисковые)...
А на вторую половину оформил кредит и сдавал бы квартиру в оренду...
И так получается все деньги диверсификованы и инвестированы и все приносят прибыль...
Паммы, Оренда, диверсифиКОВАНЫ .....:crackup:

Изучил вашу страницу, скам - ваш профиль?)

сорри не сдержался, мамкин инвестор))))

Последнее редактирование:

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,873
Поинты
1.160
Я бы сделал так

Вы бы так не сделали, во первых, человеку, имеющему капитала на 2 квартиры 10к рублей в месяц это маловато, а во вторых, такие суммы вы в хайпы не разместите, админы сразу сбегать будут.

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

Michael Perez

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Недвижимость не подвержена риску, она только дорожает.

Только дорожает? Глупее заявления я еще не слышал... По твоему цены на недвижимость в Донецке, Луганске сейчас выросли по сравнению с ценами в прошлом году?
P.S. для сравнения взял просто...

Вера Краснова

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Инвестировать хорошо туда, где доходность высокая и ждать ее долго не нужно. Ежемесячное получение процентов по вкладу для этого подходит.
Квартира нужна просто в качестве жилья. Получить с покупки квартиры доход, может, и удастся, вот только нескоро.