Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все правильно, как и апартаменты, так и коммерческая недвижимость приобретается не обязательно зданием, можно же купить просто помещение на позволяющую сумму.
У меня рядом с дачей строились здания под магазины,и одно под супермаркет,ценой как квартира в новостройке в центре Оренбурга,я вот одно прикупил и не жалею.
Виктор Сыпчинко, а ваша дача стоит тоже в центре Оренбурга? Если нет, то так и я могу купить целый комплекс зданий в поселке большие Петухи по цене квартиры в центре Москвы.
так чего же вы х*р с пальцем сравниваете, заладили здание, здание у человека есть деньги на квартиру в городе, но этих денег не хватит на покупку здания в том же городе. Поэтому он рассматривает только варианты с приобретением квартиры либо инвестированием .
Scrydg, Для меня было лучше здание купить,так как доход намного выше,и арендаторы не разу за 14 месяцев не потребовали разруливания ситуаций(ремонт и т.п.)