Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Искал я там, не нашел.ну как обычно видимо - VIPmonitor
И ты оказался прав!Может быть Elite-monitor

Ага, повышенную рефку от моника или бонусИ ты оказался прав! Приз победителю, этой долбанной угадайки!
Да прикрутят еще. Долго ли?нет киви и яд

Интересно.. У меня норм открылся без всяких фееХммм... при попытке перейти на фак Опера выдала своё фе
На главной странице, второй вроде сверху, Elite-monitor.comЯ не нашла...
Зачем шесть? Хватит и трех.Я вообще не понимаю, как он будет давать удвоение за 6 дней. Не считая рефки.
Простите меня, пожалуйста, за незнание.. Где эта главная страница?На главной странице, второй вроде сверху, Elite-monitor.com
Сделал сегодня утром мини депозит
09.29.16 06:56 Account Transfer -1.56 Sent Payment: 1.56 USD to account U12886852 from U11645207. Batch: 148168990. Memo: Shopping Cart Payment.
А монитор, который сделал мне 200% рефбек
monitoringhyip - написал без окончания, так как не имею пока права вставлять ссылки![]()
Заходите на вышеупомянутый мониторинг и там второй проект сверхуПростите меня, пожалуйста, за незнание.. Где эта главная страница?
Я сейчас просто разревусь... Я не понимаю, на какой мониторинг надо зайти. Было несколько "вышеупомянутых".Заходите на вышеупомянутый мониторинг и там второй проект сверху
Такого вообще не нашла нигде..monitoringhyip
В лс кинул ссылку ВамТакого вообще не нашла нигде..
Посмотрел здесь автоматический перерасчёт:
Судя по ошибкам в тексте админ еще школьник-троечник )