Не знай кто так думал.. Люди, которые пришли на этот форум должны (просто обязаны) были сначала изучить его. И чётко знать что есть такой тут раздел список проблемных/неактивных/закрытых программ, в который проект рано или поздно всё-равно попадёт. А то что тут упоминалось про ГАММУ и Владимира. Так там тоже гарантий никаких нет. Всё может хоть сегодня взять как в Ландоре и рухнуть.
Поэтому надеяться на что-то вечное и бесконечное.. Ну, знаете ли - так не бывает. Ни в этой жизни. Здесь всё и везде один сплошной обман.
Я вот как в хайпы вхожу? Рассказать? Я вхожу в самом начале работы проекта и там долго стараюсь не задерживаться. Получил хотя бы маленькую прибыль - да и достаточно. Вон их, каждый день пачками создают - главное успевать быть одним из первых счастливчиков и вовремя из них выходить с профитом, на второй волне инвесторов, которые после меня уже туда входят.
Я этими хайпами занимаюсь уже 6 лет наверное. И знаю когда вход, а когда выход. После ряда крупных потерь я вообще им всем разучился верить. Смотрю на них как на источник наживы, хладнокровным взглядом. Холодный расчёт и ничего личного - залог профита.