А власти, не?
Когда есть первые 3 власть уже не нужна))))
А власти, не?
Ну правильно, 999, да 100Еще не обработали чето...
Леди Диана, идти в тот банк где Вам выдавали Вашу карту VISA и там спросить бланк заявление на опротестацию платежа по карте VISA. Банк примет заявление и в течении месяца или быть может быстрее проведёт расследование, после которого денежные средства будут возвращены на карту, правда за исключением комиссии, которая была уплачена в момент операции. Комиссию Вам банк не вернёт.
Сроки возврата различных банков колеблятся от 5-ти до 30-ти дней. Всё зависит от загруженности Вашего банка эмитента карты.
После праздников закидают нас новой валютой - нано-ландорами! Глядишь, и пару лет так продержатся...Значит центы, до доллара, пока выплачивают
а на master-card можно опротестацию делать?
школьники подделали ГАММУ ..
То есть отсюда можно сделать вывод, что деньги выплачиваются именно со счетов компаний-мошенников? А, т.к. денег на этих счетах нет, то и платить уже нечем. Справедливо?Если бы например у VISA была опротестация а у MasterCard не было бы. То все мошенники бы сейчас принимали специально через интернет только MasterCard, потому что на случай чего Вы бы потом не смогли вернуть свои деньги.
Поэтому, методом логических размышлений, я сейчас пришёл к мысли что на MasterCard (Maestro) такая функция, как и на VISA, опротестация платежей имеется.
Точно не знаю. Но должно быть. Потому что что VISA что MasterCard (Maestro) - они все примерно одинаковы в своей работе и функциональности. Если бы например у VISA была опротестация а у MasterCard не было бы. То все мошенники бы сейчас принимали специально через интернет только MasterCard, потому что на случай чего Вы бы потом не смогли вернуть свои деньги.
Поэтому, методом логических размышлений, я сейчас пришёл к мысли что на MasterCard (Maestro) такая функция, как и на VISA, опротестация платежей имеется.
Нет, выплачивает компания обеспечивающая страховку, а взыщет она потом с мошейника или нет это ихнее дело. У вас в обслуживание карты должна быть включена страховка. Посмотрите договор.То есть отсюда можно сделать вывод, что деньги выплачиваются именно со счетов компаний-мошенников? А, т.к. денег на этих счетах нет, то и платить уже нечем. Справедливо?
Платежи каждой кредитной карты застрахованы. Насчет маестро, если это дебетная, неуверен.
Если платеж был меньше месяца назад, то идите в банк, пишите жалобу и должны вернуть деньги.
добавлено через 2 минуты
Нет, выплачивает компания обеспечивающая страховку, а взыщет она потом с мошейника или нет. У вас в обслуживание карты должна быть включена страховка. Посмотрите договор.
это касается только кредитных карт?
...оставил тут $100...Вывод депозита недоступен с 22.04.2013 - 29.04.2013 по техническим причинам.
Быстро
Получен платёж: 1.94 USD с аккаунта U3114315 на аккаунт U*******. Системный номер операции: 21700341.
Создан: 30.04.2013 23:14
Завершен: 30.04.2013 23:31
Да, мне только что прилетела выплата вчерашних процентов на Perfect Money:Что то не пойму они сейчас выплаты делают?