Ожидание PerfectMoney 45.24$
Создан: 29.04.2013 18:09
Завершен: ожидание
да, беда... вот тебе и третья скорость (VIP 70%) в ландоре. ничего не предвещало беды. НИ-ЧЕ-ГО. и Bisu тут был всегда (причем тут он? почему его в плохие приметы записали?), и никаких заминок не было... в сказки про то, что нашим солнцеподобным гуру-инверторам было всё понятно "еще за месяц" я не верю.
когда начались заминки - уже позняк метаться, каким бы ты гуру не был. если уж прикрыли вывод, то никак и не выведешь. так что господа ясновидящие ваше "я всё знал" не канает. никто из вас убедительных доводов так и не произнес (внимательно слежу за этим).
пожалуй соглашусь с доводом про опыт, мол де опытный глаз видит качество проекта. но кто не согласен, что качество ландоры вполне вменяемо? чем оно хуже, того же Владимира или Стабилити? праэльна, ничем.
тут реально не угадаешь. ну не угадаешь. хоть ты тресни. или тебе везет или ты неудачник. после профорекса ландора - мой второй ощутимый удар. итоговый счет -6600. работаю по стратегии "разгон" и пока не могу сказать что она неправильная. просто не повезло. пока что "достойных" (да да, в кавычках) проектов - по пальцем пересчитать. итого получается по 15-25% общих депозитов на проект. скам одного из них не дает даже нуля. а мат.ожидание и того хуже...
ПАММы - тоже не панацея. слежу за ними и что вижу... +2 +3 +5 +2 -15... (в процентах по неделям). и так почти каждую торговую неделю. и чего? за 5 месяцев зарабатываем, потом за месяц сливаем заработанное. потом по кругу. в итоге через год получаем около нуля. прикольно, чо.
прозвучала в ветке золотая фраза: стратегия должна быть такой, что бы при скаме одного проекта портфель должен все равно дать плюс. ну или хотя бы ноль. золото, а не стратегия. но, блин... у нас столько инструментов не набирается, что бы этой стратегии придерживаться. все они либо высокорискованные и ожидаемый скам 3-4 из 10, либо малоприбыльные, да еще и с долей риска. итого на выхлопе - низкая эффективность: вложения большие, а выхлоп курам на смех.
блин, продолжаю инвестировать. но как угадать... как...