Bullet9991111
Специалист
Ну так что, учитывая доп.информацию,можем ли мы расчитывать на поимку админа?))
Я выдал вам реальные IP адрес админа и время соединения. Далее пишите все заяву в одел К, они делают запрос к провайдеру и ловят гада. Это наверное и есть - учесть коллективный интерес?
Кароче, я три дня убил чтобы отловить эту инфу, а вы еще на меня бочку катите, в следующий раз оставлю все у себя и не буду нечего в паблик давать, раз не умеете быть благодарными...
Переводил 10апр в Альфа-Банк Иваненко Роман Евгеньевичу 69 850 руб.
Звонил щас в Альфа-Банк, пробили его счет - мои деньги уже вывели, вернуть нет возможности.
Что ж, будем в отдел К писать.
Спасибо, Эдуард, за инфу!
EduardR1, ждем скрин выплаты, а то слов было много написано а фактов нет)
Доволен? Фактов нет? Смешной...
P.s. мне,получается,звонить в саппорт связного,и говорить,чтобы вернули перевод?)
А вы уже отправили? и отправлять надо по месту жительства или можно в центральные офисы структур, просто ни когда этим не занимался да и отдела К на сайте местного МВД не нашёл.
И у меня такой же вопрос
Вот вы там писали.. попался гадёныш.... а как бы нам простым смертным?? так же бы сказать. для этого фамилию, адрес... ну там че еще бывает....
На сколько я понял, у ландоры не было счетов в связном, хоть у них на сайте и был его логотип. Обращаться нужно в банк получателя. А счета скорее всего на фиктивных лиц оформлены, некоторые здесь уже опубликованы
Я выдал вам реальные IP адрес админа и время соединения.
Депозит надо было вернуть... 570 баксов, это типа заплатили? Просто дали подачку, а должны были вывести депозит...Эдуард, вам заплатили 567 баксов за 3-х дневнее проведение досуга с сайтом Ландоры - получается, что админ (или его покровители) вас отблагодарил материально.
В общем, это стоящий проект. Был бы я хакером, или програмистом, то давно бы что-то подобное, и главное массовое и всемирное организовал бы