Landora-Investing - landora-investing.com - Страница 622

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bullet9991111

Специалист
Реакции
252
Поинты
0.000

wmsangel

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Я выдал вам реальные IP адрес админа и время соединения. Далее пишите все заяву в одел К, они делают запрос к провайдеру и ловят гада. Это наверное и есть - учесть коллективный интерес?

Кароче, я три дня убил чтобы отловить эту инфу, а вы еще на меня бочку катите, в следующий раз оставлю все у себя и не буду нечего в паблик давать, раз не умеете быть благодарными...

Вы видимо мое сообщение не очень внимательно прочитали, и выдернули от туда одну строчку... Я про общую логику происходящего написал.

Renat734488

Любитель
Реакции
191
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Skafan

Специалист
Реакции
1,956
Поинты
0.000
Переводил 10апр в Альфа-Банк Иваненко Роман Евгеньевичу 69 850 руб.
Звонил щас в Альфа-Банк, пробили его счет - мои деньги уже вывели, вернуть нет возможности.

Что ж, будем в отдел К писать.
Спасибо, Эдуард, за инфу!

А как вы запрос составляли? Был введен в заблуждение и перевёл деньги мошеннику, прошу вернуть? Я бы тоже не отказался попытать счастья в поддержке Альфа-Банка.

wmsangel

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

EduardR1

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000

Вложения

• v1.jpg
    v1.jpg
    40.1 KB · Просмотры: 304

Bullet9991111

Специалист
Реакции
252
Поинты
0.000

jibboom

Профессионал
Реакции
492
Поинты
0.000

Renat734488

Любитель
Реакции
191
Поинты
0.000

Skafan

Специалист
Реакции
1,956
Поинты
0.000

Алексей Ферум

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Все сайт не работает!

добавлено через 2 минуты
А вы уже отправили? и отправлять надо по месту жительства или можно в центральные офисы структур, просто ни когда этим не занимался да и отдела К на сайте местного МВД не нашёл.

Есть сайт этого отдела / инфа,где можно оставить информацию*?

Последнее редактирование:

Kupets

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
И у меня такой же вопрос :)

На сколько я понял, у ландоры не было счетов в связном, хоть у них на сайте и был его логотип. Обращаться нужно в банк получателя. А счета скорее всего на фиктивных лиц оформлены, некоторые здесь уже опубликованы

EduardR1

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000
Вот вы там писали.. попался гадёныш.... а как бы нам простым смертным?? так же бы сказать. для этого фамилию, адрес... ну там че еще бывает....

Читайте мои посты внимательно, трижды написал что сделать, ну уж извините, у провайдера не работаю, доступа к их серверу и договорам не имею...
Только пров даст такую инфо и только полиции, читаем мои посты внимательно....

Skafan

Специалист
Реакции
1,956
Поинты
0.000
На сколько я понял, у ландоры не было счетов в связном, хоть у них на сайте и был его логотип. Обращаться нужно в банк получателя. А счета скорее всего на фиктивных лиц оформлены, некоторые здесь уже опубликованы

Меня интересует взаимодействие с Альфой. Я с Альфы на Альфу переводил. Какова процедура, кто знает?

Renat734488

Любитель
Реакции
191
Поинты
0.000

Alexander Portman

МАСТЕР
Реакции
888
Поинты
0.000
Я выдал вам реальные IP адрес админа и время соединения.

Ты выдал ip за очень короткий промежуток времени. Нужно было до этого базу собирать из ip-шников по этому проекту. Там, когда будет вестись картотека, или другими словами база, будет видна география. Ато он 3 дня потратил, схватил какой-та ip Питерский и думает он герой.

За 3 дня слежки невозможно с точностью 100% выяснить он это или не он. Вдруг там тоже была прокся как и с тем 31.ххх ?

Поэтому твоя инфа не точная по этому проекту и её можно считать грубо говоря 50/50. Но по трём дням работы (слежки) исходя из общего срока работы проекта 9 месяцев, твои данные даже и на 0.1% не тянут.

Поэтому, нужно создавать независимое сообщество Анти - Хайп !.

Так будет вестись база данных с самого начала на все вот эти проекты, которое от 15% в месяц и до 15% в месяц. И пусть эти хайпостроители знают что за ними постоянно следят. Глядишь и бояться скамиться будут на ранних сроках. Потому что всё будет видно как на лодоне. Проект Анти - Хайп ! будет следить за всеми и по запросу в любой момент выдаст всю географию ip адресов (log) этого проекта.

А по поводу монетизации. Тут нужно терпение. Сначала авторитет нужно заработать а потом люди сами начнут деньги платить за инфу по интересующему их проекту. Так что я вижу у этого проекта огромный потенциал в будущем. Это же будет потом не только в России, такие движения будут создаваться и за её пределами, что в конечном итоге сделает онлайн среду чистой, прозрачной, и самое главное - честной. Ну и с хайпами мы покончим :appl:

А то что Вы кошельки свои выкладываете, это правильный ход. Мол дайте сколь не жалко люди добрые на развитие нашего проекта. Именно такими пожертвованиями потом и будет жить проект. Самое главное это раскрутиться. А раскрутиться будет не проблема. Сначала вот этими что здесь на форуме будете заниматься, а потом и плавно теми тысячами, которые появляются каждый день.

В общем, это стоящий проект. Был бы я хакером, или програмистом, то давно бы что-то подобное, и главное массовое и всемирное организовал бы :i-yes:

EduardR1

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000
Эдуард, вам заплатили 567 баксов за 3-х дневнее проведение досуга с сайтом Ландоры - получается, что админ (или его покровители) вас отблагодарил материально.
Депозит надо было вернуть... 570 баксов, это типа заплатили? Просто дали подачку, а должны были вывести депозит...

Ландора закрылась не из за инвесторов, а из-за своих новостей, они сами запустили процесс, их вина... Мне после скама сказали вернут депо, не вернули а 570 баксов перевели... смешные...
Может быть и админы проекта злится на меня, потому что несмотря на то, что они не платили, люди все еще впуливали туда бабки не взирая на форум.

А походу сегодня со своим финтом, как только пошла речь от грамотного человека о взломе сервера, они быстро его отключили... Все, я просто предостерег новых вкладчиков от потери денег, а у старых убрал дуратскую надежда на АВОСЬ выплатят ведь сайт еще работает... Также и в Виваре было, таже самая ситуация... А может и не я во всем виной, а может просто, сегодня это былое запланировано..
Это не важно...
Я данные дал, все что мог - сделал, на этом я отчаливаю с форума...
Всем успехов...

Skafan

Специалист
Реакции
1,956
Поинты
0.000
В общем, это стоящий проект. Был бы я хакером, или програмистом, то давно бы что-то подобное, и главное массовое и всемирное организовал бы :i-yes:

Можно иметь таланты управления и объединить под своим крылом бригаду программистов ;)

praimex

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я просто в реальном шоке, взрослый человек, попал как лох, повелся на рассказ друга о реальном, гарантированном доходе. До этого не о чем подобном даже и не слышал. Попал на сумашедшие для меня деньги. Услышал что здесь формируется группа. Я готов учавствовать. Если есть возможность побиться, буду рвать зубами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу