Все сканы в Перфекте фейковые.
И да, Перфект вроде как не банит счета.
Ваша позиция помешать людям найти этих мошенников?
Я смотрю правде в глаза.
И знаю что те люди, кто подобные пирамиды строят, их не так-то просто поймать.
Эта тема уже много раз обсуждалась. Зайдите в другие ветки скам. Там тоже люди, оказавшиеся обманутыми теми, кто их в эти пирамиды привёл, писали заявления, подавали на суд. И знаете, время шло, и никого так и не ловили.
А всё потому что, как поймать того, кто уже изначально фейк? Сканы доков фейковые. люди, от которых шли банковские переводы, дропы. И т. д.
В общем, в ходе расследования получается что и ловить то некого. Да, есть дропы. Но они скажут, что приезжал дядя к ним на деревню. За 1000 рублей покупал сканы Паспортов. А что за дядя? А я и не помню уже. Мы нищие с нас взять нечего. Вот так..
Давайте смотреть правде в глаза.
За 1000 рублей покупал сканы Паспортов
дык свалил ваш Эдик и правильно сделал.Одно дело уметь взламывать сайты,другое-влошивать в нихУниверсальных людей,можно сказать,не бывает:кто-то умелый хакер,а кто-то удачный хайпер-рефоводтолько эдуард придал этой теме драйва, где же он... без него и нечего читать, одни призывы вступить в группу обманутых
Мне уже звонили из УВД по поводу заявки на Ландору. Так что, ребята, советую вам также подать заявку на этих уродов. Надо быть более целеустремленными, чтобы вернуть свои деньги!!!
только эдуард придал этой теме драйва, где же он... без него и нечего читать, одни призывы вступить в группу обманутых
дык свалил ваш Эдик и правильно сделал.Одно дело уметь взламывать сайты,другое-влошивать в нихУниверсальных людей,можно сказать,не бывает:кто-то умелый хакер,а кто-то удачный хайпер-рефовод
а всё почему так происходит? Вы не задумывались с чем связанны чистки в верхах? Дело как раз в той самой нефти, которая в цене не растёт вот уже какой год, а аппетиты никто не отменял. В общем, когда запасы иссякают нефтебабла, то и начинаются вот эти чистки. Анти-коррупционнные.
Спасёт ситуацию лишь 2014 год, когда ЦБРФ официально и по бумаге, которая подписана ещё в 2012-ом, перестанет контролировать курс рубля и отпустит его в свободное плавание. И так как нефте доходы маленькие, и не удовлетворяют, всё возрастающим и возрастающим, аппетитам - будет удешевление рубля. На сколько бакс взлетит в свободном плавании по отношению к рублю - большая загадка 2014 года. Ну я думаю раз в 10 точно. Этого должно будет хватить ещё лет на 10 "Путинской стабильности".
В общем рубль по отношению к баксу по любому обесценят, другого выхода нет. Там потому что дефицит бюджета как раз совпадает. Тут либо медленное разложение, либо обесценивание и без того уже обесценившейся валюты..
В итоге ничего хорошего не будет.. Цены в 10 раз вырастут. Рынок как обычно спустя год, два, может через 3, перегреют и случится дефолт наподобие 1998 года. А всё потому что сырьевая экономика, и эти же люди сидят, которые сидели и в 90-ых годах в министерстве финансов и экономического развития.
По поводу банков, я уже говорил. не надо тут гадать, все делается так:
Покупаются АТМ карты, селлеров в инете можно найти на закрытых форумах.
АТМ карта - это кредитная карточка + открытый счет в банке + документы дропа + симкарта + банк клиент. Такой комплект от 5 т.р. на черном рынке стоит.
Я так и думал что проблем сейчас нет с пластиком, и с виртуальным не пластиком. Другое дело, что везде там стоят лимиты на расходные операции в 15 к. руб. в день и 40 к. руб. в месяц. Такие простые карточки для мошенников я думаю врятли прокатят.
На сколько бакс взлетит в свободном плавании по отношению к рублю - большая загадка 2014 года. Ну я думаю раз в 10 точно.
а всё почему так происходит? Вы не задумывались с чем связанны чистки в верхах? Дело как раз в той самой нефти, которая в цене не растёт вот уже какой год, а аппетиты никто не отменял. В общем, когда запасы иссякают нефтебабла, то и начинаются вот эти чистки. Анти-коррупционнные.
Спасёт ситуацию лишь 2014 год, когда ЦБРФ официально и по бумаге, которая подписана ещё в 2012-ом, перестанет контролировать курс рубля и отпустит его в свободное плавание. И так как нефте доходы маленькие, и не удовлетворяют, всё возрастающим и возрастающим, аппетитам - будет удешевление рубля. На сколько бакс взлетит в свободном плавании по отношению к рублю - большая загадка 2014 года. Ну я думаю раз в 10 точно. Этого должно будет хватить ещё лет на 10 "Путинской стабильности".
В общем рубль по отношению к баксу по любому обесценят, другого выхода нет. Там потому что дефицит бюджета как раз совпадает. Тут либо медленное разложение, либо обесценивание и без того уже обесценившейся валюты..
В итоге ничего хорошего не будет.. Цены в 10 раз вырастут. Рынок как обычно спустя год, два, может через 3, перегреют и случится дефолт наподобие 1998 года. А всё потому что сырьевая экономика, и эти же люди сидят, которые сидели и в 90-ых годах в министерстве финансов и экономического развития.