kardex,А я еще 9 вывел, но это тоже был запланированный вывод. В моем случае "метод разгона" сработал.
Последнее редактирование модератором:
Сергей245, смысл любой игры примерно так и выглядит. А на форексе по другому? В итоге все счастливы и довольны?
Глупости нет предела что ли?Ну и с хайпами мы покончим
Евро инвест имеет оговоренные возможные просадки и счета слиты быть не могут.
А заявления в милицию только помогут в один прекрасный момент объявить хайпы вне закона (как игровые автоматы).
А может оно и к лучшему? Не припомню что-то случая когда то, к чему прикасалась Российская правоохранительная система становилось лучше.Но LR и РМ не хотят делать рублёвый кошелёк в системе и не хотят как положено и на законных основаниях регистрировать себя как компанию в России. Наверное им выгоднее такая ситуация, когда они ни к одной стране мира не относятся. Выгодно в том плане, что не платить вообще каких-либо налогов с доходов. Отсюда и Российская правоохранительная система ничего не может сделать.
Открыл сделку, уже 10% накапало, если рынок пойдет не в мою сторону, то это -8% от счета.
По любому, если хоть просру, то сам виноват, а не какойто там админ из Шмандоры или ГовноВары.
хотя торговля на форе это прежде всего тяжелая умственная работа с не гарантированным результатом , а не источник пассивного дохода, к которому мы привыкли.Также дал ссылку на расследование Эдуарда:

Если проиграет, он им весь форекс сломает!

Да ни кто тут не виноват, кроме создателей Ландоры, все вписывается в схему линейной пирамиды, были бы умнее создали бы квадратичную, просуществовали бы дольше. Все сроки существования, соответствуют математической модели финансовых пирамид Г.Г.Димитриади.zampolit,
Я считаю, и говорю прилюдно, что проект Ландора погубили вы двое! Это мое личное мнение. Кто найдет и находит другие причины, что ж это пусть будет их мнением. Но только пусть обнародует и аргументирует эти причины. DIXI!
Вообще, если бы можно было, привлечь отдел К этому форуму. Тут же малина блин, скамоводы чертовы!
Ага а заодно ещё и налоговую ( тут столько неплательшиков )С чего вы взяли что на форе нельзя сделать больше 5%, я торгую деп 1к прибыль за месяц 50%, начал недавно
После появления новости о блокировки депозита в Ландоре вдруг всплыло много истеричных личностей орущих что это скам, не могу сказать что они были не правы, смотря на сегодняшний результат, но волную паники резко начали нагнетать если сравнить с другими соскамившимися проектами, причем накрутка шла несмотря на то что % исправно и вовремя Ландора платила, потом админ понял что зря он это делает так как на форуме уже обсуждалась вовсю выдержит ли Ландора массовый вывод депозитов и прекратил платить %, я даже подумал что админу это даже на руку, так бы возможно было бы долгое мучение, а тут сами все сделали за него и можно быстро закрыть проект тем более типа взломы пошли и их описывали на форуме
Когда люди поймут что деньги любят тишину...
Те кто проиграл набируться опыта!

Вы то же попали?

черт меня дернул после скама ТК, перевести часть депо из Акси не в паммы а в Ландору, решил просадку от скама отыграть, отыграл -7500баксов

ура лабрадора жива, влохи несите бабло
что ты несешь
Тут апрель, а не майПришло 4 апреля.Здравствуйте
Хватит, переливать из пустого в порожнее. Нажал треугольник.........
один треп.. и всё!!!! а есть всё таки данные о админе??? кому сделать попытку вдуть?
страсти чуть подутихли. Наверно можно и отписаться.
Деньги мною от ландоры были получены в полном объёме. К сожалению ни кто меня тогда не послушал и не присылал своих реквизитов, А шанс вывести деньги был!!!
Для сябя могу считать ландору одной из самых удачных инвестиций! вошёл почти на старте вышел после финиша..