kardex,А я еще 9 вывел, но это тоже был запланированный вывод. В моем случае "метод разгона" сработал.
Последнее редактирование модератором:
Сергей245, смысл любой игры примерно так и выглядит. А на форексе по другому? В итоге все счастливы и довольны?
Глупости нет предела что ли?Ну и с хайпами мы покончим
Евро инвест имеет оговоренные возможные просадки и счета слиты быть не могут.
А заявления в милицию только помогут в один прекрасный момент объявить хайпы вне закона (как игровые автоматы).
А может оно и к лучшему? Не припомню что-то случая когда то, к чему прикасалась Российская правоохранительная система становилось лучше.Но LR и РМ не хотят делать рублёвый кошелёк в системе и не хотят как положено и на законных основаниях регистрировать себя как компанию в России. Наверное им выгоднее такая ситуация, когда они ни к одной стране мира не относятся. Выгодно в том плане, что не платить вообще каких-либо налогов с доходов. Отсюда и Российская правоохранительная система ничего не может сделать.
Открыл сделку, уже 10% накапало, если рынок пойдет не в мою сторону, то это -8% от счета.
По любому, если хоть просру, то сам виноват, а не какойто там админ из Шмандоры или ГовноВары.
Также дал ссылку на расследование Эдуарда:
Если проиграет, он им весь форекс сломает!
Да ни кто тут не виноват, кроме создателей Ландоры, все вписывается в схему линейной пирамиды, были бы умнее создали бы квадратичную, просуществовали бы дольше. Все сроки существования, соответствуют математической модели финансовых пирамид Г.Г.Димитриади.zampolit,
Я считаю, и говорю прилюдно, что проект Ландора погубили вы двое! Это мое личное мнение. Кто найдет и находит другие причины, что ж это пусть будет их мнением. Но только пусть обнародует и аргументирует эти причины. DIXI!
Ага а заодно ещё и налоговую ( тут столько неплательшиков )Вообще, если бы можно было, привлечь отдел К этому форуму. Тут же малина блин, скамоводы чертовы!
С чего вы взяли что на форе нельзя сделать больше 5%, я торгую деп 1к прибыль за месяц 50%, начал недавно
После появления новости о блокировки депозита в Ландоре вдруг всплыло много истеричных личностей орущих что это скам, не могу сказать что они были не правы, смотря на сегодняшний результат, но волную паники резко начали нагнетать если сравнить с другими соскамившимися проектами, причем накрутка шла несмотря на то что % исправно и вовремя Ландора платила, потом админ понял что зря он это делает так как на форуме уже обсуждалась вовсю выдержит ли Ландора массовый вывод депозитов и прекратил платить %, я даже подумал что админу это даже на руку, так бы возможно было бы долгое мучение, а тут сами все сделали за него и можно быстро закрыть проект тем более типа взломы пошли и их описывали на форуме
Те кто проиграл набируться опыта!
Вы то же попали?
черт меня дернул после скама ТК, перевести часть депо из Акси не в паммы а в Ландору, решил просадку от скама отыграть, отыграл -7500баксов
ура лабрадора жива, влохи несите бабло
что ты несешь
Тут апрель, а не майПришло 4 апреля.Здравствуйте
Хватит, переливать из пустого в порожнее. Нажал треугольник.........
один треп.. и всё!!!! а есть всё таки данные о админе??? кому сделать попытку вдуть?
страсти чуть подутихли. Наверно можно и отписаться.
Деньги мною от ландоры были получены в полном объёме. К сожалению ни кто меня тогда не послушал и не присылал своих реквизитов, А шанс вывести деньги был!!!
Для сябя могу считать ландору одной из самых удачных инвестиций! вошёл почти на старте вышел после финиша..