Сколько ждали?Выплата части депо:
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Сколько ждали?Выплата части депо:
судя поСколько ждали?
дня 2-3?Withdraw 410049.
Выплата части депо:
Received Payment 1380.00 USD from account U311ХХХХ to account U110ХХХХ. Batch: 21477672. Memo: API Payment. Withdraw 410049.

Max1111, выплата - это хорошо. Вот только, согласно правилам форума, в следующий раз указывайте дату и время выплаты.
Не все по Batch могут определить дату и время.
Платит!![]()
![]()
Date : 04/26/2013 08:02
From/To Account : U3114315
Amount : 0.37
Currency : USD
Batch : 21476562
Memo : API Payment. Withdraw 424473.
Payment ID :
17 апреля подал заявку на вывод 1283$ на Сбербанк. Прошло уже больше недели, выплаты нет. Регламент вывода 5 рабочих дней нарушен. Более того, в личном кабинете я не могу отменить заявку, кнопка не работает. Создал тикет - не отвечают. Написал на мэйл суппорту и финансу - не отвечают. Таким образом, я даже не могу вывести с баланса хотя бы 100$ на ЭПС. Такое ощущение, что мне заблокировали движение средств. Марина из онлайна похоже не может решить ни один вопрос, сказала у нее нет доступа. Вот такая ситуация.
Да вкладов здесь пруд пруди. Сегодня -будет выплата будет работать проект.Будут вклады-будет развитие проекта.
Скорее всего выплаты будут только в понедельник. Сейчас уже рабочий день закончился, а впереди выходные.Сегодня -будет выплата будет работать проект.
Хех) В марте вывел всю прибыль и депо, но думал, до лета проблем с ландорой не предвидится. Скам вивары подтолкнул вовремя, там больше 1к оставил(
Вкладов-да ,немало. Сегодня вряд ли что то будет.Да вкладов здесь пруд пруди. Сегодня -будет выплата будет работать проект.
Ну вот и будите рулить когда будите на месте админа.на месте админа запретил бы вывод депо и оставил бы вывод только процентов...достали эти паникеры..достали ныть....знали куда и зачем шли...
Вкладов-да ,немало. Сегодня вряд ли что то будет.
Ну я речь веду про общую перспективу,а не про сегодня-завтра.
добавлено через 1 минуту
Ну вот и будите рулить когда будите на месте админа.
Все знали...Какую информативность несет ваше сообщение для этой ветки ?Никакую.то причем...я не админ ...я знал куда шел...знал что вероятность потерять 90%