Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У грамотного инвестора есть инвестиционная стратегия, благодаря которой, не смотря на потери (как без них?), в итоге он получает прибыль. Полагаю, истерят на форуме те, у кого стратегии нет. Какой мне смысл сотрясать воздух и тратить энергию на панические посты, если я уверен, что в итоге буду в +?
Нет, я в "стадо" не хочу. И поэтому:
Друзья,сейчас еще раз попробую написать важную информацию: жизнь улыбается оптимистам,и не любит паникеров. Давайте сплотимся не для того,чтобы топить проект,в котором сами находимся,а для поддержания его в рабочем состоянии. Все на нервах,но лучше пока просто отвлечься,забыть,не концентрироваться на этом. Сейчас,в связи с большой разницей "верхов" и "низов" хайп-индустрии,хороший проект найти сложней(и интересней),поэтому принято раздувать ажиотаж практически на ровном месте. Я желаю всем удачи и профитов,холодной головы и быстрого отбивания потерь..
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Друзья,сейчас еще раз попробую написать важную информацию: жизнь улыбается оптимистам,и не любит паникеров. Давайте сплотимся не для того,чтобы топить проект,в котором сами находимся,а для поддержания его в рабочем состоянии. Все на нервах,но лучше пока просто отвлечься,забыть,не концентрироваться на этом. Сейчас,в связи с большой разницей "верхов" и "низов" хайп-индустрии,хороший проект найти сложней(и интересней),поэтому принято раздувать ажиотаж практически на ровном месте. Я желаю всем удачи и профитов,холодной головы и быстрого отбивания потерь..
А тоесть Вам больше нравится, когда человек в данной ситуации, причём явно не от большого ума вкладывает в проект пятихату? Это Вы считаете нормальной ситуацией? Да поймите же Вы в хайпах любые изменения правил уже во время игры - это очень нехорошая ситуация, и она должна освещаться по полной на форуме, на котором особенно в ветке низкопроцентников сидят очень далёкие от темы люди. И это никакая непаника.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Потому что очередной хайп испытывает проблемы и использует всякого рода ухищрения для запудривания мозгов своим вкладчикам. Короче ландора врядли поможет Вам накопить на квартиру.