Semargl-SS
Любитель
И мне на форум блоконули в ландоре...эххх
А мне почему тогда не выплачивают..
Используй аномайзер с подменой айпихи зайдешь на форум !
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
И мне на форум блоконули в ландоре...эххх
А мне почему тогда не выплачивают..
я на вывод позавчера ставил проценты и до сих пор нет.а раньше платили в пределал 12 часов.так что не рассказывай про выплаты быстрые как и раньше)
Дружок, ты адресом ошибся...
Я не админ и не приближенный и ответов на твои вопросы у меня нет и не будет. Да и пофигу мне что и как... главное платит...
Много я уже разных скамов видел и тут конечно 80% вероятность скама, но надежда все же есть. Платят быстро как и раньше. А депо я выводить и не собирался...
Админу Ландоры желаю разобраться со всеми трудностями и работать еще 2-3-4 года и показать новый уровень работы в ХАЙПах.
Ландора вполне еще может быть лучше и Гаммы и Владимира вместе взятых!...
ахинею какую то городите про то что она может стать лучше)))смешно это читать.Проект НЕ ПЛАТИТ !)) а гамма почти 4 года исправно работает по регламенту.о чем тут говорить вообще)
Когда вкладывал свои кровные 1000 баксов, сразу вспомнил вот об этом проекте, где я также потерял свои деньги:
http://perfectcorp.eu/index.php?a=home
Сайты очень похожи. А я,идиот, тогда не послушал свою интуицию.
Админу Ландоры желаю разобраться со всеми трудностями и работать еще 2-3-4 года и показать новый уровень работы в ХАЙПах.
Ландора вполне еще может быть лучше и Гаммы и Владимира вместе взятых!...

открою секрет-писать тоже бесполезно))