Landora-Investing - landora-investing.com - Страница 610

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dmnik

Интересующийся
Реакции
131
Поинты
0.000
Новости

Sat, 04 May 2013
Финансовые проблемы Компании
Уважаемые инвесторы, хотим извиниться за сбои в работе в последнее время. Произошла просадка на рабочих счетах более 40%, что вызвало необходимость приостановить вывод депозитов с 22 по 29 апреля. Резервный фонд на данный момент был полностью задействован. На фоне этого от некоторых наших инвесторов поступили жалобы на банковские счета (видимо не захотели ждать заявленного срока), вследствие чего было заблокировано 2 счета ВТБ24, а также счета в Альфа-банке и сбербанке. На сегодняшний день, мы выплачиваем некоторые суммы с помощью электронных платежных систем. Возможно, мы уже не сможем восстановить нашу работу, как мы делали это ранее, но мы делаем всё возможное, чтобы выйти из просадки и восстановить выплаты. К сожалению, в мире высокодоходных инвестиций высокие риски.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

tati-yana

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Здравствуйте Татьяна

Сумма - 90.00

Валюта- Liberty Reserve USD

Аккаунт - U0537337

Дата- 05-04-2013 15:44

№ транзакции - 142621822

---

С Уважением

Landora Investing LTD

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

PG-INVEST

МАСТЕР
Должник!!!
Реакции
5,562
Поинты
0.000
Сделали выплату)
Date: 5/3/2013 2:50 PM
Batch: 142526261
From Account: U1971869 (LLTD)
Amount: $79.51
Memo: Withdraw 452810

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000

Анатолий Кн

Любитель
Реакции
355
Поинты
0.000
Это с сайта http://goldmeridianbet.com/
Из-за угроз в мой адрес принято решение убрать сайт из доступа в сети интернет. Тем не менее, я буду пытаться восстановить проигранные на ставках деньги при текущей просадке в 85%. Клиентская база сохранена.
Остальным пожелаю, что когда начинаете вкладывать в высокодоходное инвестирование должны понимать, что существуют риски, а в ставках на спорт – это риски проигрыша. Или вы считаете, что я должен был всё время выигрывать? Не получилось, кто в этом виноват? Ну да конечно я, сделав неправильный прогноз. За это многие готовы битой настучать и не только ей.
Многие клиенты хотят пойти другим путем, выбивать из меня деньги, которых нет. Это их решение. Но они сделают только хуже другим. Учитывая мою доходность в 40% в месяц (а проработал я более 4х месяцев при такой доходности) и текущей просадки в 85% можно было за 5 месяцев увеличить банк в несколько раз и сделать просадку равную не более 35-50% по состоянию на 20 апреля, тогда можно было уже часть выплатить, а еще оставить для дальнейшего отыгрывания. Но эти клиенты даже ничего не предложили дельного в этом плане для возобновления проекта. Ну что ж действуйте – только должны помнить что денег нет и им неоткуда взяться, если я не начну вновь игру.

Немного наш случай напоминает, правда!

Господа Ландоровцы, Может вы все таки отдадите ЧАСТЬ ДЕПО ЛЮДЯМ?!

Bullet9991111

Специалист
Реакции
252
Поинты
0.000
Новости

Sat, 04 May 2013
Финансовые проблемы Компании
Уважаемые инвесторы, хотим извиниться за сбои в работе в последнее время. Произошла просадка на рабочих счетах более 40%, что вызвало необходимость приостановить вывод депозитов с 22 по 29 апреля. Резервный фонд на данный момент был полностью задействован. На фоне этого от некоторых наших инвесторов поступили жалобы на банковские счета (видимо не захотели ждать заявленного срока), вследствие чего было заблокировано 2 счета ВТБ24, а также счета в Альфа-банке и сбербанке. На сегодняшний день, мы выплачиваем некоторые суммы с помощью электронных платежных систем. Возможно, мы уже не сможем восстановить нашу работу, как мы делали это ранее, но мы делаем всё возможное, чтобы выйти из просадки и восстановить выплаты. К сожалению, в мире высокодоходных инвестиций высокие риски.

ну-ну, у меня с 19-го висит заявка на "связной банк"..)

Bullet9991111

Специалист
Реакции
252
Поинты
0.000
Админ, ты полюбому читаешь ветку.
Отмени мне хотя-бы банковскую висящую заявку, будь человеком, я согласен на вывод со штрафом, или просто на вывод возможной суммы на PM из остатков, буду паинькой, и не стану ругаться на тебя ))
Ник в проекте тот же, если что)
Серьезно. Совсем не кстати эта потеря)

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000
А досрочный вывод нельзя сделать на ПМ?
заполняю все... нажимаю и ничего не происходит..

Реакции
2,717
Поинты
0.000

Mikhail Stetsenko

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну вот и у меня не выдержали нервы!До последнего верил в проект,и такая типичная отмаза типо просадка большая и тд.Тут люди тоже самое писали что админ это напишет,и они оказались правы!Landora по своему потенциалу могла стоять рядом с Vladimirom и Stability,а админ реально пожадничал,сейчас такое бабло к нему могло прийти,обещал статистику для Vip инвесторов,честное сотрудничество и тд,а на деле .....сами знаете!с доходностью 14-18 % продержаться 8 месяцев,с условием что депо даже многие не отбили это как фаст-хайп с доходностью 100 % отработает месяц или даже меньше.

добавлено через 11 минут
Остался Владимир,Стабилити и Гамма! Я ***** думал что появятся реальные игроки как Landora,которые моложе и перспективнее,которые хотят работать и зарабатывать.которые составят конкуренцию и часть инвесторов перейдёт к ним!А на деле не смотря что эти проекты живут не один год доверие к ним только растёт.Посмотрим что выдаст Sangroup,но реально хоть самому низкопроцентник мути!Да я уже уверен что Landora это пирамида,нет никаких торгов,но продержаться 8 месяцев...ЭС в МММ продержалась 2 месяца с доходностью 100 %,и это после 2 скамов,админ если верить отчётам получил с проекта в районе 1,5-2 миллиона долларов! Во Владимире к примеру 25 лямов крутится,это не те дни с которыми можно жить!Подождал бы годок и свалили бы,а так никого уважения,мошенник без мозгов:i-yes:потерял 4368 $ ни сколько не жалею,набрался опыта,админ Ландоры неудачник по жизни:)

добавлено через 18 минут
не деньги. Ошибочка вышла! Cпасибо форуму и модератору,инвесторам со стажем которые сразу пропалили очередного SCAM-админа,занесли его в проблемные,там ему и место,вернуть депо уже не надеюсь,риски были учтены,всем привет)

добавлено через 37 минут
Админ, ты полюбому читаешь ветку.
Отмени мне хотя-бы банковскую висящую заявку, будь человеком, я согласен на вывод со штрафом, или просто на вывод возможной суммы на PM из остатков, буду паинькой, и не стану ругаться на тебя ))
Ник в проекте тот же, если что)
Серьезно. Совсем не кстати эта потеря)
Мне кажется админу пофигу,будут его искать или нет,как позорник скамится,под праздники,под шумок...никого возврата не будет,уверен 100%

Последнее редактирование:

almat1972

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000
Действительно, единственная возможность админу сохранить лицо (если ему это вообще нужно), это пересчитать депозиты с учетом -40% и выплатить всем желающим остатки. Но, во-первых, с пересчитыванием никто не торопится, хотя с момента просадки уже прошло две недели. А во-вторых, инвесторов морально готовят к тому, что из-за жалоб и выплат остатков не будет.

Semargl-SS

Любитель
Реакции
137
Поинты
0.000
Народ , единственная возможность сейчас , что то сделать , написать заявления в полицию , прокуратуру и отдел "к" ! Завтра буду подавать соответствующие бумаги ! Примерный образец заявлений могу выслать вам на мыло ! Не поленитесь , оторвите задницы и сходите в полицию ! Даже если не вернем деньги ТО ЕСТЬ ШАНС ПОСАДИТЬ ГОВНЮКА НА ЛЕТ 5-7 !

kairos

Профессионал
Реакции
475
Поинты
0.000
Друзья, я предлагаю дать Админу шанс все исправить. Как вы думаете, если до 8 Мая появится адекватная информация и выплаты, есть смысл подождать с полицией и прокуратурой? 4 дня ничего для нас не решат, зато могут усугубить панику инвесторов и админа. Раз он переживает из-за заблоченных счетов и заявлений, значит ему есть что терять. Давайте дадим ему шанс все исправить и может быть даже перезапустить работу проекта. Если 8-го не будет результатов, тогда коллективная жалоба в органы и будем его прищучивать по полной. Кто за?

Dorogoy2008

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Да никаких выплат не будет специально до праздников тянули . У меня заявка от 19 на вывод депо, так 30 до последнего твердили что лимиты увеличили и сегодня выплатят.Кто планировал писать заявления смело пишите, надо парочку таких гавнюков посадить что бы остальным не повадно было. Если ты пирамида пиши как есть мол пирамида, последним будет плохо. А здесь торги, резервный фонд итд. Мошенничество чистой воды. Если у них была просадка то какого хрена проценты каждый день начисляются. При убытках должны были проценты нулевые начислятся а про 1,25 за день я вообще молчу.

koncy

Новичок
Реакции
232
Поинты
0.000
Друзья, я предлагаю дать Админу шанс все исправить. Как вы думаете, если до 8 Мая появится адекватная информация и выплаты, есть смысл подождать с полицией и прокуратурой? 4 дня ничего для нас не решат, зато могут усугубить панику инвесторов и админа. Раз он переживает из-за заблоченных счетов и заявлений, значит ему есть что терять. Давайте дадим ему шанс все исправить и может быть даже перезапустить работу проекта. Если 8-го не будет результатов, тогда коллективная жалоба в органы и будем его прищучивать по полной. Кто за?
Глупости не говори.
Давай разберем новости.
"Уважаемые инвесторы, хотим извиниться за сбои в работе в последнее время. Произошла просадка на рабочих счетах более 40%, что вызвало необходимость приостановить вывод депозитов с 22 по 29 апреля. Резервный фонд на данный момент был полностью задействован. На фоне этого от некоторых наших инвесторов поступили жалобы на банковские счета (видимо не захотели ждать заявленного срока), вследствие чего было заблокировано 2 счета ВТБ24, а также счета в Альфа-банке и сбербанке. На сегодняшний день, мы выплачиваем некоторые суммы с помощью электронных платежных систем. Возможно, мы уже не сможем восстановить нашу работу, как мы делали это ранее, но мы делаем всё возможное, чтобы выйти из просадки и восстановить выплаты. К сожалению, в мире высокодоходных инвестиций высокие риски."
Во первых нагло обманывают. Произшла просадка, а проценты начислили.
Откуда? Естественно рисованные.
Счета заблокировали? Интересно это как и на основании чего? Весь счет заблокировали, что то с трудом веритться. Что мешает открыть новые, на частное лицо например и произвести выплаты, возобновить работу?
Опять на лицо, просто обман.
В последнем предложении читается между строк, к сожалению это скам, мы улетаем на отдых. :rolleyes:

DMS

Специалист
Реакции
317
Поинты
0.000
Да никаких выплат не будет специально до праздников тянули . У меня заявка от 19 на вывод депо, так 30 до последнего твердили что лимиты увеличили и сегодня выплатят.Кто планировал писать заявления смело пишите, надо парочку таких гавнюков посадить что бы остальным не повадно было. Если ты пирамида пиши как есть мол пирамида, последним будет плохо. А здесь торги, резервный фонд итд. Мошенничество чистой воды. Если у них была просадка то какого хрена проценты каждый день начисляются. При убытках должны были проценты нулевые начислятся а про 1,25 за день я вообще молчу.

В Виваре и Трейдерс компани уже дали шанс, это все фуфло, время для того чтобы свалить админу. Через неделю сайт исчезнет и даже показать куда деньги отдавали будет нельзя.

DaveG30

Любитель
Реакции
317
Поинты
0.000
Landora-Investing - Gamma

Народ , единственная возможность сейчас , что то сделать , написать заявления в полицию , прокуратуру и отдел "к" ! Завтра буду подавать соответствующие бумаги ! Примерный образец заявлений могу выслать вам на мыло ! Не поленитесь , оторвите задницы и сходите в полицию ! Даже если не вернем деньги ТО ЕСТЬ ШАНС ПОСАДИТЬ ГОВНЮКА НА ЛЕТ 5-7 !

единственное правильное решение..
В Виваре и Трейдерс компани уже дали шанс, это все фуфло, время для того чтобы свалить админу. Через неделю сайт исчезнет и даже показать куда деньги отдавали будет нельзя.
именно так и будет..

Последнее редактирование:

Bullet9991111

Специалист
Реакции
252
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу