Многие не понимают, что LASER ONLINE LLC - это не просто хайп,
это не мошеннический проект, который делает фейковые документы, липовые данные, вымышленные персонажи,
которые фактически увезут по итогу ваши деньги на мальдивы, канары и куда им там захочется.
LASER ONLINE LLC не скрывал свои данные, официально зарегистрирован в США, Антонио реальный профессионал а не шарлатан,
он четко дал понять что работает по схеме Понци и никаких гарантий не несет, вопрос в другом, он официально зарегистрировал компанию,
ведет конференции по развитию и не стал бы так палиться, если бы не затевал что-то грандиозное.
Если бы он для создания криптомонеты не пошел по пути хайпа, а по пути краудфандинга, как например тот же битконнект, он
бы не продал бы как битконнект столько монет на старте, ибо сомневающиеся в монету не стали бы вкладывать в нее, а вот
в хайп в надежде урвать свое играли в удовольствие. Теперь хайп закончился, LASER ONLINE LLC все собранные средства инвестирует
в свою криптовалюту, которая по заявлению компании станет публичной, в отличии от того же битконнекта, у
которого она продавалась только внутри платформы. Уверен, что когда LASER ONLINE LLC превратит все соскамленные средства
в настоящую публичную монету, цена ее будет расти семимильными шагами, так как уже будет доверие к компании, что она не кинула
эти средства на канары и мальдивы, а развивает свою настоящую не фейковую публичную криптовалюту.
Потенциал компании LASER ONLINE LLC намного выше чем у битконнекта, так как проданных монет за счет хайпа на старте еще до старта
ICO уже будет в 10 раз больше, да и платформа и рядом не стояла с битконнектом, сайт компании достоен уважения, это единственный
не мошеннический хайп-проект в Интернете, в который сейчас стоит инвестировать, но хайп это просто как начальный инструмент для старта.
Те, кто здесь пишут, что проект скам, идет добор - просто засланные казачки. Какой добор, для такого чела как Антонию добор - это позор.
Скоро мы все увидем очень качественный развивающийся проект и набирающую семимильными шагами публичную криптовалюту.
Мои слова не выгодны здесь этим казачкам и кучке жалких мошенников, которые в сговоре с модераторами и админом mmgp, так как LASER ONLINE LLC - это конец хайп индустрии в традиционном ее понимании, а т.е. школотовской хайп индустрии,
поэтому я прощаюсь с вами, так как меня снова забанят перманентным баном. Все удачи.