В ожидании вашего уже третьего бана в данной ветке, сложно,наверно быть в каждой бочке затычкой.
Форумчанам рекомендую игнорировать данного индивида, мультиаккаунтит для восхваления лазера и считает,что форумчане админы и модеры ммгп в сговоре XD Не забудьте шапочку из фольги надевать, масоны и рептилоиды тоже в сговоре против лазера
вижу что ожидание моего бана вас здесь больше беспокоит чем развитие проекта, поэтому сразу понятно с какой вы здесь целью.
как видите бана я не боюсь, как и вас чертей рогатых крутил на вертеле, и лазер здесь никто не восхваляет, а обсуждает правдоподобную информацию, мой скрин как участника вы видели. а что вас так задевают сговоры между модерами и ммгп так навенрное что сами в этой шайке лейке лоховодите потихому. Здесь сидят реальные инвесторы лазера и хотят знать развитие проекта, а в ваши шушеские хайпы аля фековых документов и с анонимными персонажами из сказки про бармалея уже никто играть не хочет
, сделайте нормальный проект, покажите личика свое реальное, предоставьте оф. документы как Антонию, посмотрим на вас, оценим проект, сделаем выводы, и сто раз подумаем стоит ли туда депать или нет, хотя врядли вы на такой проект способны, разве что можете шлачек какой-нить на коленке сделать который на закидоне через неделю сдохнет с липовыми бумажками про буратино
люди в шлак уже депать не хотят, прошли ваши времена и лазер положил этому концу начало.
добавлено через 11 минут
Нет,вывод не работает ,все средства с сайта будут конвертиться в их ico,а можно будет их потом обменять или только смотреть -неизвестно.
сами то в проект и не депали, слюни пускаете здесь, ваше мнение пшик для инвесторов лазера, как же вы достали лоховоды, с какой целью здесь пишете и ежу понятно,
лазер скоро всем покажет и алес капут вам.