я чтото пропустил? теперь новые правила ввели,паспорт нужен ?
Теперь не только паспорт а еще и рожа твоя нужна с открытым паспортом
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
так время то назначь. во сколько завтра конференция, чтобы желающие могли собраться и послушатьпроведут конференцию с вами и всеми желающими
http://joxi.ru/psHKU4wyTJDCLplbUV4 Сами не идете на разговор
я конечно не буду утверждать, но не для вывода ли денег из бк ,вам нужны такие документы ?Паспорт,доверенность на квартиру,авто, ключ от сейфа и ещё много чего интересного ))))
что вы пишите вообще.я конечно не буду утверждать, но не для вывода ли денег из бк ,вам нужны такие документы ?
я конечно не буду утверждать, но не для вывода ли денег из бк ,вам нужны такие документы ?
я в давно, и немного понимаю в этом, бк обычно при болших выигрышах просит такие доки, а с этого года еще и закон появился, что налог на выигрыш будет платить каждый, т.е после предоставления своих документов, бк будет давать информацию в налоговую, и после этого ,будет начислятся налог на выигрыш , если я прав, то тот кто прислал вам свои документы, крупно попал, потомучто ваши выведенные деньги придется оплачивать этому человеку в размере 13 % по моему, что скажете ?

он просто не отдает человеку его деньгитак в том то идело, зачем админу фото его инвесторов,что он солить чтоли их будет
Вот,что значит быть не в теме
аа, тогда извиняюсь, я думал новые правила ввели,типа паспорта просятон просто не отдает человеку его деньги
сначала была причина, что он не постил выплаты, теперь уже другая причина
Без выполнения правил и требований прописанных проектом,этого не будет.Или я ошибаюсь в админе проекта.Важно и по человечески,научиться признавать свои ошибки,а не спорить в любых ситуациях.Sermen, в общем, здесь не с кем разговаривать. со скайп конференции тоже ожидаемо соскочили, хотя сами же и кидали понты.
завтра нажимаете кнопку, и админ заговорит совсем иначе. свои деньги вы получите
только не вздумайте отсылать фото с паспортом в руке
удачи
![]()
Правда что тут надо слать скан пасспорта для выплаты?
Если так то админ совсем уж..
во дела...а только в случае подозрения в создании мультиакаунтов.
толи нет на просторах инета програмок -отлавливающих мульты...даже Мавр -до этого недодумался.Теперь не только паспорт а еще и рожа твоя нужна с открытым паспортом