Записи DNS для домена LEANCY.COM
Resource records
...
Не это тухлая инфо. Старье. Такими способами я и сам посмотрел. Я имел ввиду для шарящих. сайт ожил => Пуск => Выполнить => cmd => ping leancy.com => слизать таргет.
Админ не агрил домен никуда пока, иначе наследило бы))
добавлено через 18 минут
обычный скам админ срубил бабла все расходимся
Может дело быть и следующе:
Сюжет 1: Замешанные развешивают лапшу и пихают надежды пока бабло расфасовывают. Пол лимона баксов так просто за раз из платежной системы не изьять кто не в курсе). А паникующие закидали бы поддержку обвинениями в мошенничестве, благодаря чему в зависимости от предрассудков конкретной системы: средства на счете могут быть арестованы до выяснения что да как или может быть наложен Бан аккаунта с откатом средств пополнителям.
Сюжетная линия 2: Админа нагнули и он спасает ситуацию. Тут комментировать нечего, вся тема оными покрыта.
Ну и на закуску:
Админ решил скамануть, потом поразмыслив, а чего не еще потаскать нубов по 0.5-1 процентов в день. До лимона додонатят и тут-то я куплю себе майбах.
Выбирайте)) Делать серно нехрен. Обещанный период еще идет. Панику сеять толку 0. Мне похрену уже (отмыл 2 процента потенциальной потери в других местах(хорошо идем)).
Лучше бы рассказали кто сколько успел урвать (профит). Вот это реально интересно. А кто сколько просрал это заведомо известно. 70% 10-50$, 20% 51-200$ 10% 200+$. Ну и типа почти все конечно просрали все, что было (чего делать изначально нельзя)))
leancy
Ларик, го ссылку на еще что-нибудь солидное, бабки надо отбить, а то просадка получается. Я тут что-то вроде статистики для себя веду, до апреля надо закончить с возвратом
)