Ваша правда. 1 хер теперь условия игры другие..
И будут нести. Жажда наживы. Паникуют кстати больше те, кто меньше вложил. Дебютанты в большинстве. С баблом побольше люди уже знали куда идут, когда, и ститло ли. Правда в этот раз я право пожадничал. Купился на сильный всплеск доноров после НГ. Пока мешкался, припоздал. Плакать не буду в случае... Я знал куда лью. Даже в мире Форбс знают точно, что инвестиции бывает не окупаются.
Не пойму, а что это меняет-то? Какая разница? Сама она админит, проплачена, или на заказ ей запилили или она как и мы, ждет и мечтает... Ситуация одинакова.
Злостный реферер агрит пол интенета на проект и те донатят свое бабло. Это же неизменно. Мне например побоку, админ меня позвал или партнер или поисковик напрямую вывел (мой случай).
Или что, все так прям поверили, что администрация действительно запилила охрененный фонд для перевода общих вложений в труднопроизносимые слова?))) Ну не смешите.. краудфайндинговые проекты. и стартапы. последнее могло бы существовать, только если эти проекты пирамиды)
добавлено через 1 минуту
Так уж получается. Мы тут толпой пытаемся побрить на бабки хайпы, а хайпы пытаются побрить нерасторопных бривателей. У кого писька длиннее, тот и в профите.