Линсик сегодня оживет, Вангую
кто сделает депозит после оживления???
депнем) почему бы и нет)
Линсик сегодня оживет, Вангую
кто сделает депозит после оживления???
Выплаты до сих пор в процессе, с 2014-03-04 13:29
У меня не открывается!
Наверное переезжают на новый сервер.
Владимир! Я так же думаю, что все будет хорошо!Только что
Райан Род: We're editing LEANCY's DNS settings, it's nothing to worry about
Райан Род: Мы редактируем настройки DNS LEANCY, вам не о чем беспокоиться
Райан Род: We need to change them two times. The first change was to prevent our hoster to harm the investors. It's done.
The second change will point the LEANCY's domain to the new server. That's what we're working on right now.
Райан Род: Мы должны изменить их в два раза. Первое изменение было предотвратить нашу хостера, чтобы нанести вред инвесторам. Это сделано.
Второе изменение будет указывать домен LEANCY к новому серверу. Это то, что мы работаем прямо сейчас.
KODDOS - хостинг проблемным был всегда, поэтому история вполне правдоподобна. Сценарий всегда один. Дают проекту развиться, затем хакают на пике, меняют кошельки и закачивают себе средства. Когда проект идет на полных парах, всего за несколько часов, пока админ спит, можно оттопырить очень кругленькую сумму новых депозитов. Таких случаев за многие годы на KODDOS несть числа. Просто не все админы об этом отписываются, потому что реакция вкладчиков известна.
Хакеры могут сидеть не только в KODDOS, но и в дата-центрах, где они арендуют сервера, там широкие возможности для взлома, поэтому не буду вешать вину непосредственно на админов KODDOS, бывает они принимают деятельное участие в разрешении подобных проблем. Просто нужно иметь ввиду, что брать хостинг в связке KODDOS-BlackLotus-Staminus для хайпов чрезвычано рискованно.
Задепаем не по-детски!кто сделает депозит после оживления???
Думаю проект нужно перезапустить под новым названием. Хотя бы Leancy-2 ))
[06/03/14 07:12:02] Николай Игнатьев Nikolay: Первая смена NS, направленная на защиту инвесторов от действий нашего бывшего хостера, завершена
[06/03/14 07:12:31] Николай Игнатьев Nikolay: Сейчас мы производим вторую смену NS, когда она будет завершена мы вернемся онлайн, начнем принимать вклады и обрабатывать выплаты
Вы что, волшебники?) Нифига не открываетсяСайт открывается. Данные соответствуют. Пока счетчик не работает. Будем ждать...