позитивчик
Интересующийся
у меня payeer тоже пока висит в процессе.
пойду повешусь
LEANCY до 5% в день. до конца марта рефбэк 80%
Цитата:
Сообщение от yoxkex
скринов хватит пока
в контакте чоткий поц http://vk.com/leancy?w=wall-63024833_3396/all отвечает
пойду повешусь
давно пора - надоел ты уже всемпойду повешусь
да конечно ему вернут, также как и всем лоховодам здешним, это политика млм. Здесь пострадавшие только обычные вкладчики, при чем новички, так как опытные в это не пошли или кружок-два сделали и свалили. Единственно, что отдать должное можно, отработал нормально, заработать с трезвой головой можно было спокойноВова, я вот думал ты по наводке чей то депнул.. Неужели сам вот так втюхал килобакс в этот проект?! Тут слепой увидит, что проект готовят к скаму млм шайка и все эти движуха из проблемного в рабочий и выплаты и депы крупные говорили об этом, с твоим то опытом так вляпаться в это.. не поверю..
Вова, я вот думал ты по наводке чей то депнул.. Неужели сам вот так втюхал килобакс в этот проект?! Тут слепой увидит, что проект готовят к скаму млм шайка и все эти движуха из проблемного в рабочий и выплаты и депы крупные говорили об этом, с твоим то опытом так вляпаться в это.. не поверю..
давно пора - надоел ты уже всем
да конечно ему вернут, также как и всем лоховодам здешним, это политика млм. Здесь пострадавшие только обычные вкладчики, при чем новички, так как опытные в это не пошли или кружок-два сделали и свалили. Единственно, что отдать должное можно, отработал нормально, заработать с трезвой головой можно было спокойно
И я засветился?) Ну пущай прослыву мегакомментатором хоть) Он не понимает, что несет) Можно взискать, если проотвечается)в контакте чоткий поц http://vk.com/leancy?w=wall-63024833_3396/all отвечает
И я кило вложил как раз четвертого. Так все красиво шло, а потом не срезать же влитое, пока счетчик не накапает)) Рисковое дело, ну не повезло)Вова, я вот думал ты по наводке чей то депнул.. Неужели сам вот так втюхал килобакс в этот проект?! Тут слепой увидит, что проект готовят к скаму млм шайка и все эти движуха из проблемного в рабочий и выплаты и депы крупные говорили об этом, с твоим то опытом так вляпаться в это.. не поверю..
ну не вам же объяснять как проходят делишки в чате админов и как там возвращаются вклады типа проигравшим, тому же борну не раз возвращали пусть не ноет и тут вернут...Свечку держал?
ну не вам же объяснять как проходят делишки в чате админов и как там возвращаются вклады типа проигравшим, тому же борну не раз возвращали пусть не ноет и тут вернут...
давно пора - надоел ты уже всем
ну не вам же объяснять как проходят делишки в чате админов и как там возвращаются вклады типа проигравшим, тому же борну не раз возвращали пусть не ноет и тут вернут...
это не человек, а один из гамноадминов здешних, который возможно и вас кидал на деньги не раз. И состоит в одном чате с админом этого проекта, дружбаны можно сказать я не злорадствую, ЭТО нытье этого неадекватного товарища уже всех достало. Всегда кидает перед скамом в млм-шлаки знакомым админам круглые суммы (которые ему возвращают есс-но потом, может иногда и не возвращают , админы же и своих всех кидают) а потом ноет в теме пока его все жалеют, может болезнь какая у человека? звездная?... кто подскажет?Что же вы такой нехороший, человек депнул в скам, сейчас в горе, а вы злорадствуете.. нехорошо.