с первых дней наблюдал,пробивал везде,и только три недели назад "ВЛОЖИЛСЯ-ОБЛАЖАЛСЯ"
Да обидно, но что-то слишком долго вы на мой взгляд наблюдали.
Я сразу зашел, так как проект показался достойным, но зашел с мелкой суммы 50$, а потом как начался ажиотаж и пошли крупные депы, удержался от жадности, доливал также не много и спустя 2 месяца делал только реинвест. Пожалуй не очень удачно сделанный реинвест под конец и оставил с маленьким профитом -где-то +50$ всего.
Те кто делали крупные вклады, думаю
либо понимали что для хорошего средника - 3 мес. это не срок, но только вот не все учитывали, что в средники долгожители никто не депает столько в первые месяцы, а разгоняются они чуть плавнее,
либо ничего не учитывали, а кидали по принципу "проект платит, депят круто - влошусь и я (сделаю ка я еще вклад покрупнее)"
В итоге проект отработал как и должен был отработать, уж не знаю насколько сильно Коддос тут повлиял, но админы оказались не из тех, кто будет кассу раздавать, когда по их мнению проект пошел на убыль И, учитывая что в хайпах большинство таких админов, можно сказать, что проект оказался успешен даже относительно средников с более привычной раскруткой, так как легко переваривал большие вклады уже в первый месяц старта.
Понимаю что в таком проекте большинство потеряли, но тем не менее..