Роман: Будут
Роман: Их всегда много
Роман: Сегодня все будет
Выдал на "отвали"
Роман: Будут
Роман: Их всегда много
Роман: Сегодня все будет
Пора влашиваться...Сайт опять стал доступен.
Я это понял и в плюсе -500$,какие полгода, вы о чем? и это воскрешение с выплатами,я сразу понял, не более как"предсмертные судороги.''Винить нужно только свою жадность,а проект платил 80 дней инстантом.Кто-то рассчитывал что ему год будут платить 5% в день.обычный млмный проект получился с раскруткой от рефоводов, изначально было понятно что не протянет он и полгода, кто это понял тот и остался в плюсе.
Лариса сейчас с админом пьёт французкий коньяк и читает вслух все посты.Ларис, Вы тоже надеетесь, что все еще может быть гуд?)) Вижу Вас онлайн)
Лариса сейчас с админом пьёт французкий коньяк и читает вслух все посты.
Да, все верно написали!я новичок на форуме, приглядываюсь. Думаю так, если бы никто не зарабатывал на проектах типа леанси, никто бы и не заходил в них, а даже 30% в месяц это очень даже неплохой доход. Просто как я понял спрыгивать надо вовремя.Если, что не так написано - извините новичка.
Юридический адрес Leancy известен:Лариса была официальным представителем компании, вот пускай черкнет пару слов всем, все таки аккаунт на ммгп у нее есть, ведь она же твердила что такой проект бывает раз в жизни
Да она в данный момент сидит и смеется щас над всеми вами овечками...самое главное, потом большая часть опять пойдет вас за ней на заклание в очередной проект от ее знакомых админов перед кем она стелитсяЛарисе впердолим