какие условия?я бы даже до 1 июня поставил бы. 100 баксов, кто готов принять?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
какие условия?я бы даже до 1 июня поставил бы. 100 баксов, кто готов принять?
какие условия?
До сех пор выплата в процессе...
хм...выбираем гаранта и скидываем ему бабло ))) если до 1го июня платит, то 1го июня мне высылают 200 баксов )

Поддерживаю!Ребята, от того, что мы здесь будем нервничать, психовать, лить помои, проекту от этого лучше не станет, а вот хуже стать может. Я так понимаю, что админ прилагает все усилия, мы ему можем помочь только тем, что не будем сеять панику, иначе мы сыграем против себя. Я тоже в случае чего теряю сотку баксов (недавно только вошел), но это не стоит того, чтобы кричать караул, мы все знали на что идем. Поэтому предлагаю, если терять то достойно, как мужчины, а если все будет нормально, то только больше себя зауважаем за нашу выдержку и спокойное отношение, дескать для нас это мелочь.
Я думаю у него сейчас важнее дела чем рассылкой заниматься.Админ линси сделай рассылку по почтам вкладчиков, чтоб не паниковали
вот именно ! Все проблемы порождает паникаТак сказано же, что не раньше чем через сутки возобновится. Хватит паниковать, люди)
Читать больше надо, прежде чем писать.Разрулил, но вывод не идет, висит "в процессе"
Видали мы уже эти "процессы".