Leancy - Leancy.com - Страница 367

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ploy

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
30 минут назад вывел в okpay моментально без проблем

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

АльбинаМ

Профессионал
Реакции
2,170
Поинты
0.000

xcash

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000
как показывает практика - после "возрождения" проект быстро переходит в скам, а возрождение это только последняя попытка загрести больше бабла и отчалить с таковым. я в минус 11 USD.:_107:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Сергей Лапыгин

Специалист
Реакции
1,167
Поинты
0.000
Говорили мне про эту Ларису)) Не послушал. Я в общем-то при своих остался и даже баксов 40 поимел) Но еще раз под нее... Брррр... Низачто))

zzz-

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Да ЛарЫса оказалась хетрюга ещё та.
-69 долларов ША.

HDS

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,224
Поинты
0.000
Ну что скажет ТС по проекту что случилось и чего ждать?

Бир Манат

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,779
Поинты
0.000
У меня -1к с гаком.. Не серчай. :_16:
ЗЫ. Волк, прекращай со своими "лоховодами", тут все влетели.. Поверь.
Ну так уж и все ))))
Уж одна-то личность, сделавшая после возрождения несколько депов общей суммой в пару тысяч, вряд ли сделала это случайно ))) Я говорю не о Вовке. :wink2:
Но нормально, это когда на хайпах зарабатываешь, а не сравниваешь "минус" с "большим минусом".
Кто спорит!
100% за это может сказать только сам админ и Вова. Скажем так, это не утверждение, а скорее риторический вопрос. Он, как никто другой, знает всю хайп-кухню изнутри. И делать крупный депозит в проблемный проект - по меньшей мере не логично. Или вы считаете, что я не прав?
Все могут ошибиться и заиграться. Пару дней назад мы с ним на пару поиграли в 24-hourly-profit, мать его... Точно так же - не рассчитал, ошибся, в итоге прилип на несколько сотен. Бывает.

позитивчик

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Ну что скажет ТС по проекту что случилось и чего ждать?

Да она вчера всё сказала в своем блоге:

"LEANCY — СКАМ! ВЫПЛАТЫ ПРЕКРАЩЕНЫ! НЕ ВКЛАДЫВАЙТЕ!

Ну вот и закончилась сказка…

Проект который взорвал интернет дав заработать очень многим прекратил выплаты.

И скорее всего виной стал так же и Коддос, который вывел из рабочего строя Линси на 2 дня как мы помним.
Резкий спад динамики, огромное количество выплат и т.д . Всё как всегда.

Мои соболезнования тем кто потерял, мои поздравления тем кто очень хорошо заработал.
Проигравшие есть всегда, не забываем об этом.

Конец не очень красивый должна сказать и признать) Но какой бы он не был, он не может быть приятным в любом случае никогда." (с)

Бир Манат

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,779
Поинты
0.000
все кто хотел заработать и не жадничал остались тут в +
Кроме тех, кто слишко мпоздно пришел. :wink2:

добавлено через 1 минуту
А Тим это чьих будет? Чтоб потом ненарваться.
А как вы собираетесь не нарваться? В следующем-то проекте своем он не Tim Cook будет уже, а какой-нибудь John Dough ))))

Последнее редактирование:

zzz-

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
а это его, админа там физиономия в блоге https://leancy.com/blog/ или какого то левого чувака с улицы. Что то слабо верится что б ВОР открыто светил своё личико.

Гена Ак

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
админа там физиономия в блоге https://leancy.com/blog/ или какого то левого чувака с улицы.
Морда та еще, Протокольная :) но вряд ли его.
Вором зря обзываешь, ты такой же вор как и он по сути если учавствуешь, только даешь возможность обмануть себя.

HDS

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,224
Поинты
0.000
а это его, админа там физиономия в блоге https://leancy.com/blog/ или какого то левого чувака с улицы. Что то слабо верится что б ВОР открыто светил своё личико.

Да конечно не его

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
все кто хотел заработать и не жадничал остались тут в +

это кто на 1-2 мес защел? вы про этих людей?
там можно про любой проект сказать кто зашел на на 1 круг тот заработал))
Это средник, с такими процентами он должен как минимум 6-8 мес работать а тут кроме понтов нет ничего, и почти никто не заработал, так копейки и особо приближенные, вот и все.
Реальные влошенцы тут в минусе, так что нечего восхвалять обычного кидалу который не может работать или не хочет.
Получил немного бабла и свалил сразу.
сейчас потратит за пару мес и снова ****опроект сделает для лохов.

так что народ как только видите массовый спам на почту то держитесь подальше от этих проектов.
итог будет один, заработать там не получится)))

solkiss513

Любитель
Реакции
396
Поинты
0.000
А есть кто из чатов с 1 по 5 ?
Полезная инфа проходила?
----------------------------------
Я из 6-го. Все уже рекламу раскидывают. )

Wildestboar

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
А есть кто из чатов с 1 по 5 ?
Полезная инфа проходила?
----------------------------------
Я из 6-го. Все уже рекламу раскидывают. )

С 1-го чата. Там всё тоже самое. Но я ушёл из проекта ещё 20 февраля и просто наблюдал. Скам был неизбежен. Имхо 50% в месяц, при таком бурном росте и таких деньгах всё сложнее было обеспечивать приток более 50%.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу