Но ради выгоды можно и пересилить себя немного.Социальные сети - это не моё.
Но ради выгоды можно и пересилить себя немного.Социальные сети - это не моё.
Они могут быть легкими но только если у вас для этого есть. А для того что бы все надо работать в поте лица.Почему-то когда я вижу заголовок "Легкие деньги", вне применения к инстаграму, контакту и так далее, меня сразу одолевают сомнения... И как правило, в 99.9% случаев, так и есть. Ну не бывает легких денег...
Если на биржах такие аккаунты есть, значит наверное на них есть спрос.Cомневаюсь, что кто то купит такой аккаунт, да и легких денег не бывает
Делать свой профиль и делать, накручивать подписчиков. Ну еще кроме накрутки и посещаемость у профиля должна быть очень высокая. Иначе зачем размещать рекламу на полумертвом профиле. Кроме подписчиков еще должно быть просто что-то интересное кроме рекламы)
Конечно не бывает. Я вообще не знаю, почему ведутся на это до сих пор? Кто станет покупать такой аккаунт? Ведь действительно проще заняться одиним и реально раскрутить его.Почему-то когда я вижу заголовок "Легкие деньги", вне применения к инстаграму, контакту и так далее, меня сразу одолевают сомнения... И как правило, в 99.9% случаев, так и есть. Ну не бывает легких денег...