• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Легкие деньги из Instagram - Страница 2

narolskay

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000
Чтобы не были свежереги, нужно покупать уже действующие аккаунты. Интересно, кто какими биржами пользуется для покупки акков? На что нужно в первую очередь обращать внимание

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Varkan

МАСТЕР
Реакции
679
Поинты
0.000
Да, хотелось бы посомтреть на биржи) есть ссылки?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

vfhmirf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,792
Поинты
12.060
прочитала- ничё не поняла, и что,вы реально на этом зарабатываете?

Alberaus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Нужно создать группу с няшками, её намного легче раскручивать, а потом под шумок поменять тему :)

ceeds

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Раскручиваешь аккаунт. Находишь рекламодателя и пилишь рекламу. Кремы, чехлы для айфонов, может шмотки какие. Вот и все дела. Проблема только в раскрутке.

Anavuajna

Специалист
Реакции
171
Поинты
0.000
Да уж, раскрученная страничка теми же делающими заработать. Я вот работая на буксах даже не смотрю куда подписываюсь.

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Говорят, что звездные знаменитости прилично зарабатывают на рекламе со своего аккаунта в социальной сети Инстаграм. Просто потому, что у них куча подписчиков. А я то и думала раньше, почему у некоторых светских львиц так много рекламы на акках.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,950
Поинты
227.928
Легких денег даже с Инстаграма не бывает. Создать аккаунт дело то одно, самое трудное его хорошо прокачать, чтобы он в дальнейшем приносил прибыль. Конкуренция растет а значит затраты на раскрутку уже будут больше, чем пару лет назад.
Лучше сейчас обратить внимание на Телеграм, пока соц сеть новая, нужно браться!

AntonEL

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Так а сколько должно быть подписчиков, чтобы аккаунт был интересен для рекламодателя?

Наверное не меньше чем 50к, то точно.

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
У меня сегодня вызвала удивление статистика того что у нас прибыль Инстаграмма больше чем у Фейсбука. Это при том что у меня у всех знакомых только фейсбук есть и деньги они именно в нём свои тратят. А про инстаграмм знают, но не имеют странички

Olegbsss

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Немного заработать через Инстаграмм можно, раскручивая чужие аккаунты, как на том же Ютубе.
На буксах полно заданий типа поставить лайк, подписаться и оставить комментарий. На бирже Advego тоже, с более достойной оплатой. На своём аккаунте желательно иметь 5-10 фоток (можно залить с большого компьютера через специальную программу) и хотя бы немного подписчиков.

marisua

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Cомневаюсь, что кто то купит такой аккаунт, да и легких денег не бывает

Damion

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Почему-то когда я вижу заголовок "Легкие деньги", вне применения к инстаграму, контакту и так далее, меня сразу одолевают сомнения... И как правило, в 99.9% случаев, так и есть. Ну не бывает легких денег...
Они могут быть легкими но только если у вас для этого есть. А для того что бы все надо работать в поте лица.

fadstoun

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

roman semak

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Делать свой профиль и делать, накручивать подписчиков. Ну еще кроме накрутки и посещаемость у профиля должна быть очень высокая. Иначе зачем размещать рекламу на полумертвом профиле. Кроме подписчиков еще должно быть просто что-то интересное кроме рекламы)

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Делать свой профиль и делать, накручивать подписчиков. Ну еще кроме накрутки и посещаемость у профиля должна быть очень высокая. Иначе зачем размещать рекламу на полумертвом профиле. Кроме подписчиков еще должно быть просто что-то интересное кроме рекламы)

Я поддерживаю ваше мнение, что кроме рекламы должен быть хороший контент. Иначе да, полумертвые аккаунты с накрученными подписчиками видно сразу, несмотря на попытки накрутить лайки и т.д. У меня из ВК и Фб в инстаграм сразу пришло почти 5000 подписчиков, потому что им нравится мой контент там, и они подумали, что он у меня будет такой же прикольный и в инстаграме.

mrfedos

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я тоже думаю что в инстаграме уже сложно раскрутиться, нужно искать новые сети.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Почему-то когда я вижу заголовок "Легкие деньги", вне применения к инстаграму, контакту и так далее, меня сразу одолевают сомнения... И как правило, в 99.9% случаев, так и есть. Ну не бывает легких денег...
Конечно не бывает. Я вообще не знаю, почему ведутся на это до сих пор? Кто станет покупать такой аккаунт? Ведь действительно проще заняться одиним и реально раскрутить его.

Сверху Снизу