• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Легкие деньги из Instagram - Страница 3

stejnovell

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
важно не только фолловеры, но и количество лайков и активности в целом
если у меня даже 10000000кккккккк подписчиков...
и всего 1 лайк
НИКТО НЕ ПРИДЕТ КО МНЕ
увы

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Проблема только в раскрутке.

А это очень большая проблема, потому что раскрутиться надо еще знать как правильно и как быстрее это можно сделать. А то бывает так, что бьешься, но ничего особо с раскруткой не получается.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

barkanov

Специалист
Реакции
35
Поинты
0.000
Лёгких денег нет в интернете, надо также пахать как и в реале,только головой думать,а клацать по клавишам по 8- 10 часов тоже устаешь.

Юльчик553

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Инстаграмм очень популярная сеть так что можно на ней и подзаработать

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Инстаграмм очень популярная сеть так что можно на ней и подзаработать

Но нужно только знать как, а ведь многие не знают, как и я раньше. Да и сейчас возможно не подозреваю о многом, как там заработать. Но есть такие биржи, которые за выполненное задние в Инсте, дают по 15 рублей.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
больше 15 лидов(
Что такое лиды? Это какая то валюта внутри инстаграмма. И еще вопрос: обязательно ли в своем аккаунте что-то выкладывать из фото, чтобы добавить как можно больше человек к себе в друзья?

easyBrezy322

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Очень сомнительный способ заработка, не знаю стоит ли ему доверятся, скачивать что-то еще. Явно не для простого люда.

добавлено через 1 минуту
Как я понял, лиды это валюта не инстаграма, а компании, которая помогает заработать

Последнее редактирование:

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
на результат хотелось бы посмотреть в результате всех манипуляций:_91:

Вот именно, набегами рассказано как и что делать, а самой таблицы есть ли прирост в деньгах или в продажах нет нигде. Ну и промучишься ты с этим всем, а где гарантии результата?

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Кому нужны накрученные подписчики? толку от них?

Чисто для количества и для бирж тоже число подписчиков важно, они смотрят от какой то определенной суммы, если она есть, тогда аккаунту разрешается работать с ней.

til its gone

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Но не просматривать, ни лайкать что-бы там ни было, на таких аккаунтах никто не будет. Сколько раз видела: больше тысячи подписчиков, а лайков и до 10 не доходит.

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Кому нужны накрученные подписчики? толку от них?

Чисто для количества и для бирж тоже число подписчиков важно, они смотрят от какой то определенной суммы, если она есть, тогда аккаунту разрешается работать с ней.
Но не просматривать, ни лайкать что-бы там ни было, на таких аккаунтах никто не будет. Сколько раз видела: больше тысячи подписчиков, а лайков и до 10 не доходит.

Ну да, смотреть и лайкать они вряд ли станут аккаунт, то дело в том, что если для бирж, то им на это все равно. Для начала они смотрят на число этих подписчиков.

til its gone

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

Ну да, смотреть и лайкать они вряд ли станут аккаунт, то дело в том, что если для бирж, то им на это все равно. Для начала они смотрят на число этих подписчиков.

Я в этом мало что понимаю. Мне кажется лучше создать аккаунт и хорошенько раскрутить его, так толку от него больше будет.

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Я в этом мало что понимаю. Мне кажется лучше создать аккаунт и хорошенько раскрутить его, так толку от него больше будет

Да там и понимать нечего, просто многие люди на биржах работают при помощи аккаунтов в социальных сетях. Есть биржи которые платят мало, а есть те, что побольше.

til its gone

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Да там и понимать нечего, просто многие люди на биржах работают при помощи аккаунтов в социальных сетях. Есть биржи которые платят мало, а есть те, что побольше.

Я просто инстаграмом пользуюсь только в личных целях, и никогда ни о чем подобном не задумывалась. Знаю только, что многие пользователи с раскручеными аккаунтами иногда рекламируют что-то. И все. А тут, как я поняла, смысл просто в колличесте подписчиков, и все?

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
А тут, как я поняла, смысл просто в колличесте подписчиков, и все?

По сути так и есть, чтобы аккаунт приняли в биржу, одним из критериев, на который они смотрят, это определенное количество подписчиков. Ну и другие параметры, такие как активность аккаунта и прочие.

til its gone

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
По сути так и есть, чтобы аккаунт приняли в биржу, одним из критериев, на который они смотрят, это определенное количество подписчиков. Ну и другие параметры, такие как активность аккаунта и прочие.

Принцип я вроде поняла, спасибо) хотя для меня все равно остается загадкой, какой им толк от "пустых" фолловеров :D

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Пока не будет десятка тысяч подписчиков в инстаграмме, даже не стоит лезть в это дело потому что заказчикам такие аккаунты не интересны. А вот как накрутить их - или за деньги или уникальным контентом/фото

forfor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000
Зацените бизнес-идею! Ребята находят бомжа на улице и заводят ему инстаграм. Далее умывают, одевают, бреют и т.д.
За всеми преображениями бомжа можно следить на его страничке в Инстаграм.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
15,692
Поинты
20.468
обязательно ли в своем аккаунте что-то выкладывать из фото, чтобы добавить как можно больше человек к себе в друзья?

девушкам желательно выкладывать свои фото с как можно меньшим количеством одежды на себе. если у вас стройная фигура и вы готовы на это, то подписчиков будет много )

Сверху Снизу