ну это смотря как торговать, если от балды то и больше времени понадобиться
не ужели правда что там можно заработать?
Такие % хороши для депозита с 4, а лучше с 5 нулями. а на 100-200 долларов которые вы предлагаете закинуть советнику - маловато будет, бутылку пива взять и толькоЗа март советник из статьи заработал 2,85%.
Согласен. И то, есть риск слить эти 200 баксов.маловато будет, бутылку пива взять и только
Такие % хороши для депозита с 4, а лучше с 5 нулями. а на 100-200 долларов которые вы предлагаете закинуть советнику - маловато будет, бутылку пива взять и только
К сожалению пока не удается торговать стабильно. Американские горки - то густо, то пусто.Я посмотрю как удастся заработать больше 10% в течении хотя бы 6 месяцев не слив все.
Конечно не значит. Но два года на реале это серьезный показатель. Я не знаю больше таких примеров, если знаете вы то подскажите. А доказывать и не надо ничего когда есть статистика, кто хочет тот увидит.
Если вы знаете способ лучше для начинающего начать зарабатывать на форекс то приведите его. Только так же как сделал я - со ссылками на реальный мониторинг.
Новый Forex робот Vsignale Trader 2.0!
Сколько лет уже этому роботу-сливатору,кто вам сказал что он новый?Новый Forex робот Vsignale Trader 2.0!
По-моему проще всего для новичка инвестировать в опытного трейдера чем искать "золотого советника."
А можете объяснить с чем это связанно?Новичкам не советую пользоваться советниками.
А можете объяснить с чем это связанно?