Тупая механическая торговля - всегда плохо. Поймете механизм работы рынка и факторы, влияющие на цену, тогда и ищите себе советник под свою ТС.А можете объяснить с чем это связанно?
Тупая механическая торговля - всегда плохо. Поймете механизм работы рынка и факторы, влияющие на цену, тогда и ищите себе советник под свою ТС.А можете объяснить с чем это связанно?
Я свой первый счет на реальные деньги так и слил, пошел на поводу эмоций и все. Но зато теперь спокоен как удав.Эмоции – главный враг трейдера это он сам. Торговать очень тяжело эмоционально, по крайней мере в начале. Сложно следовать системе когда она приносит убытки. Хочется что-нибудь улучшить, изменить. В торговле нужна дисциплина. Нельзя ремонтировать машину на ходу.
Легких способов заработать на форексе нет!Есть самый безопасный.Это участие в конкурсах брокеров.Можно конечно пробовать инвестировать в памм, но это похоже на игру в рулетку.)
Спорная сентенция. Я знаю супер-профессионалов (включая Баришпольца), которые потеряли деньги тысяч своих инвесторов и закончивших свой трейдерский путь глубоким разочарованием или даже инфарктом.а так доверительное управление - один из отличных вариантов инвестирования.
Спорная сентенция. Я знаю супер-профессионалов (включая Баришпольца), которые потеряли деньги тысяч своих инвесторов и закончивших свой трейдерский путь глубоким разочарованием или даже инфарктом.
Почему многие считают, что кто-то посторонний имеет большее право слить ваши собственные деньги, чем вы сами?
Насколько я понял, более толковые инвесторы выбирают только консервативных трейдеров. Они редко сливают, но и годовая прибыль невысокая.Если трейдеры в пуле инвестора торгуют с прибылью продолжительное время, то риск разорения всех одновременно практически отсутствует, а общая прибыль от инвестиций, за определенный промежуток времени с лихвой перекроет возможный крах одного из трейдеров в общей корзине инвестора.
Для диверсификации рисков от собственной торговли стоит, ИМХО. Типа подушки безопасности получается, в случае необходимости можно будет вынять, сохранив от инфляции и немного приумножив, почему нет?Стоит ли овчинка выделки?
Это на словах хорошо. Тут ключевое слово определенный промежуток времени.Например используя диверсификацию инвестор может получать примерно ту же прибыль что и от одного трейдера, но надежность повышается в разы. Если трейдеры в пуле инвестора торгуют с прибылью продолжительное время, то риск разорения всех одновременно практически отсутствует, а общая прибыль от инвестиций, за определенный промежуток времени с лихвой перекроет возможный крах одного из трейдеров в общей корзине инвестора
Он уже 5 месяцев не появляется на форуме. И судя по неработающим ссылкам, он уже нашел свой "легкий способ".IskanderV, доброго времени суток вам, ваша ссылочка на реальный инструмент заработка на форекс не работает.