...аровно
много работы будет... я свою платежеспособность подтвердил в лимитах доверия...типа отойдите противные инвесторы, не буду я брать ваши деньги даже если дарить будете всё, что меньше сотни всё ровно не буду брать
жду недождусьУмру со смеху
нагрузкаЭто по Вашему плохо ?
это точно...по моему, Вы явно не равнодушны к ТС.)

Я сделал вклад 12 Августа. Не запостил скриншот потому что в то время еще темы не было.
![]()
сегодня получил проценты за 3-й месяц сотрудничества - 9%![]()
2.6 Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или сообщением платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов:
- номер счета – для подтверждения выплаты именно с обсуждаемого проекта;
- батч перевода – для подтверждения произведенной выплаты;
- дата и время – для подтверждения платежа именно в обсуждаемый день;
- сумма выплаты – для того, чтобы показать, какие суммы в данный момент выплачивает проект.
Последние 2-3 цифры (не более) номера счета допускается заменять звездочками (1234***) или другими знаками (1234ХХХ).
"Пустые" сообщения (без подтверждения) типа "выплата получена" или "хайп платит", или неполные типа "батч 1234567" - будут удаляться без предупреждения.
понял, молчу на этот счет тогдаВыкладывая скрин вы помогаете ТС, а пустые посты настораживают.
скрин вклада(-ов) можно разместить а вот выплаты подтвердить не чем... из руки в руки...Скрин вклада только есть, выплаты из рук в руки были... скрин на усмотрение
eugenepr
все верно =)Leito, новые планы привлекательны по минимальной сумме вклада, ежемесячной выплате процентов, фиксированными ставками и возможности работы через лимиты.
Я всё правильно перечислил или где-то ошибся?
да ничего, это так - мои нервы =))) Сейчас вроде 21 век, там слева под профилем есть кнопочка Обратиться по нику, очень удобна, поверьте =))))Блин Leito реально сидел списывал твой ник и вот те раз описался
да все верно. А что в конце срока? Я начисляю проценты по месяцам или вам так удобно? На debt можно указать срок начисления процентов.Leito, Ну что начинаем. я правильно рассчитал проц в день?
вот теперь другое дело =) Воспользовался и записал Вас.тфу блин шас переделаем, разволновался ))
да я думаю не нужно, это же ерунда =)все переделал. срин не беду перевешивать? морг?