Мда, почитал "легенду" хайпа и уже стало смешно.
Пойдем по порядку:
Около трех лет я занимаюсь бизнесом, как в реальной жизни, так и в сети интернет.
Так может поделитесь конкретными данными и результатами? Что за бизнес в реальной жизни, насколько (в целом), он доходен, что у Вас вообще за фирма? Есть ли на нее надлежащие документы?
Складывается впечатление, что админ барыжин Amway и Avon и при этом возомнил себя капиталистом
.
По поводу интернета то же самое - перечислите свои проекты, которые приносят прибыли (проект - не обязательно интернет-ресурс).
Несколько слов о том, где будут работать ваши инвестиции. Это и профессиональная игра на ставках в букмекерских конторах, оффлайн и онлайн кредитование, развитие многих онлайн проектов, работа на рынке Forex и другие направления, в которых у меня есть определенные навыки, опыт и знания.
Да Вы у нас гений! И ставки, и форекс, и кредитование. Забыли еще обмен электронных валют добавить! Тоже, кстати, модная тема это
Естественно, статистики торговли в букмекерках и на форексе - нет, а "многие онлайн-проекты" - очень засекречены, что лучше нам вообще не знать о их существовании.
Кстати, раз пишите ерунду, то пишите хотя бы грамотно: что значит "профессиональная игра
на ставках "? Любой любитель букмекерок Вам скажет, что игра проводится на спортивных событиях, а ставка - это уже своего рода договор между игроком и БК.
В целом, звучит также глупо, как "игра на вкладах в банке".
Еще забавная штука - кредитование от нашего админчика. Вот тема на форуме
http://forum.leito.ru/showthread.php?t=24
Тут вообще не понятно, как получить кредит, в какой форме, на какой срок, и почему, например, отвергли первого и последнего клиента? Да что ж тут говорить, когда наш коммерсант за месяц не может по-человечески оформить топик на форуме по поводу условий кредитования
Идем дальше...
Именно поэтому в моих инвестиционных предложениях предусмотрен «плавающий» процент, который будет напрямую зависеть от конечных результатов моей деятельности. Это позволит мне своевременно исполнять обязательства перед инвесторами и продолжать плодотворно работать и далее.[/B]
Какая деятельность? Какие результаты? С момента открытия хайпа недоступна статистика (да и, по-ходу, открывать ее совсем не будут. Видимо у админа все так трудно с личностным развитием, что он даже нарисовать статистику не может (например, в духе того же Привата-Инвеста).
Кроме того, инвесторы могут рассчитывать на ряд других преимуществ, подробно описанных на данном сайте.
Где? На сайте-то? Мда...)
Хотя, посмотрел я на страничку вконтакте, нашего онлайно-офлайнового бизнесмена-уникала с 3ех летним стажем, и все вопросы отпали сами по себе